Абсолютно произвольные разговоры, на любую тематику. Свободные темы, обсуждение всего чего угодно. От бытовых вопросов, напитков, до финансов :)
26 июн 2012, 09:05
ZUBBER писал(а): лето проходит мимо......
Вецер... Ан Тут писал(а):Праходзіць - гэта сумна! Дык не прайшло пакуль!
Да фигня все.. Нахрен тоску.. Надо брать пример с девок, когда у них портится настроение, они тупо идут по магазинам швэндацца... Особенно если пройтись по бутикам... Попробовал, помогаить... Шшас вот сижу и думаю, как это раньш с бульбарынка китай-лохманы носил ... К хорошему быстро привыкаешь... Совсем по другому себя чувствуешь..
26 июн 2012, 11:10
Вот именно,лето пока не закончилось. Оно только началось. Правда,хреновое такое лето,но всё же... И пока есть время,надо наслаждаться.
26 июн 2012, 11:17
ZUBBER писал(а):Да фигня все.. Нахрен тоску.. Надо брать пример с девок, когда у них портится настроение, они тупо идут по магазинам швэндацца... Особенно если пройтись по бутикам... Попробовал, помогаить...
Во-во,а если ещё по любимому направлению,да ещё согласно интересам,то вообще атас!
08 июл 2012, 22:27
Б@л@мут писал(а):ZUBBER писал(а):Да фигня все.. Нахрен тоску.. Надо брать пример с девок, когда у них портится настроение, они тупо идут по магазинам швэндацца... Особенно если пройтись по бутикам... Попробовал, помогаить...
Во-во,а если ещё по любимому направлению,да ещё согласно интересам,то вообще атас!

Погодка, налажваецца.

Рыпалка тож. Як тока, на доўга?
11 июл 2012, 01:23
Пять дней до дома осталось !! Как говаривал один мой кореш - "приедешь счастливым и богатым..". Соскучился малеха по свому колхозу, хотя последний раз был в мае... Родные ждут, ждут рыбалки, ждут любимые речушки и болота полные щуков, мотор из косилки, шашлык в зубах на пляже, пляшка пива в руке... Приятной новостью оказалось что в России оплачиваемый отпуск целых 28 дней ! Да еще переработками пятнашка отгулов насобиралось. Теперь полтора месяца драйва, оторвусь по полной со своим малым и без малого..
02 авг 2012, 00:41
— А у тебя до меня были другие принцессы? — спросила принцесса.
— Конечно, — ответил дракон. — Много.
Они сидели на обрывистом берегу, свесив ноги, и кидали в реку камушки.
— И где они все? — принцесса судорожно сгребла камень и, не глядя, зашвырнула подальше.
— Как тебе сказать… — дракон помолчал. — Они все закончились.
— Это потому, что ты живешь дольше людей, да? Это было просто давно?
— Не только, — дракон кинул камушек. Снизу донесся бултых, треск лодки и проклятия. Принцесса смахнула с лица брызги. — Понимаешь, любить трудно. Хочется нежно прижать принцессу к себе и никогда-никогда не отпускать.
— Это я понимаю, — сказала принцесса. Она придвинулась к дракону и нежно прижала к себе его левую лапу. Дракон опасливо покосился. — Ну и что?
— Довольно скоро принцесса начинает шевелиться и пытается вырваться. Ей хочется чего-то еще, а не только быть нежно прижатой, — с третьей попытки дракон высвободил лапу. Принцесса вздохнула и кинула в реку камушек. — Это трудно пережить. Тогда я откусываю принцессе голову. Она перестает вырываться, и я могу ее нежно держать и дальше. Но потом она быстро заканчивается.
Они помолчали, глядя на закат.
— Ты меня любишь? — спросила принцесса.
02 авг 2012, 01:13

Жестоко...
04 сен 2012, 12:10
Вот я и опять в Питере! Кончился отпуск. Отсюда полтора месяца назад уехал с нормальными деньгами, теперь нужно снова их начинать зарабатывать. Печально конечно что такая бесперспективная обстановка с зарплатами дома, но че уж тут попишешь. Имеем то что имеем.
11 сен 2012, 12:20
Да не парься ты,бабла заработаешь-труселя да майчонки новые купишь,ценнике на форуме выложишь.Все будет"ГУТ".
11 сен 2012, 20:25
ГенНик писал(а):Да не парься ты,бабла заработаешь-труселя да майчонки новые купишь,ценнике на форуме выложишь.Все будет"ГУТ".
Само собой выложу, шоб и ты видел как тута в гастерах жить трудно и дорого....
Приехал летом домой, открыл газетенку с местными вакансиями и зарплатами, 2-3 миллиона в месяц преобладает. Ну на бывшей моей работе 6-7 можно заработать как спецу.. Звиняйте, на такие деньги пусть живут те, кому так нравится жить, так многие живут и ничё, эквадорцы, нигерийцы, самалийцы и прочие таджики. А мы как нить тута в нашем таможенном союзе переждём-переживем это ипучее "процветанне и стабильнасць". Щас по прогнозам после типавыборов типадепутатов у вас там к новому году опять ж-жахнет, может не так жестко как при прошлом подьеме зарплат "до пиццот", но думаю снова многим не до труселей с майками будя.
11 сен 2012, 22:18
noname писал(а):Тебе до куробизнеса как до Москвы на пузе.
Таки да, барыжить курами мне не грозит, у меня другой профиль. Поговаривают что почти сдох у некоторых куробизнес.. даж поговаривали что вродь аж в гастеры некоторыя тутошния куробароны податься планировали... кирпичи мабыць таджыкам на стройке подносить ...
11 сен 2012, 22:19
ZUBBER писал(а):noname писал(а):Тебе до куробизнеса как до Москвы на пузе.
Таки да, барыжить курами мне не грозит, у меня другой профиль. Поговаривают что почти сдох у некоторых куробизнес.. даж поговаривали что вродь аж в гастеры некоторыя тутошния куробароны податься планировали... кирпичи мабыць таджыкам на стройке подносить ...

Это все твоя больная фантазия, не больше...
Страница Страница 43 из 64