В этом форуме можно договориться о совместной рыбалке, найти компанию для выезда на совместную рыбалку, пригласить коллег поехать на рыбалку вместе...
09 дек 2012, 20:26
Shade писал(а):Где ловили и какой результат?
д. Б. Ухолода Борисовского района выходы от Березины к земснаряду
Результат несколько окушков на 100-150 гр. но к сожалению не у меня (мало передвигался)
09 дек 2012, 21:09
lachmaty писал(а):сегодня уже вскрыл первую лунку, но было страшновато передвигаться с моим весом (110 кг) поэтому просидел почти на одном месте, те кто полегче (60-70 кг) передвигались с опаской, но облавливали большую территорию
А какова толщина льда?
09 дек 2012, 22:00
Б@л@мут писал(а): А какова толщина льда?
Сантиметров около 5
09 дек 2012, 22:23
Лично я бы пробовал не на балансир - вертикалка, блесна, не гвоздь, либо клоп!, с подсадкой мотыля........Хорошо пролавливать все слои, на процентов 90 уловистее всего остального, главное - игра........Сам в прошлом году опробовал по совету Серёги Птицевода, лучше всякой болды и т.д., тока эту снастю на окуня в этом году буду применять, леска .08, удочка балалайка.....
09 дек 2012, 23:16
lachmaty писал(а):Сантиметров около 5
Неа,чё-то очкую я.

Да ну его на... такие ландыши.
10 дек 2012, 21:58
на эти выходные собираюсь совершить выезд, подскажите куда получше на балансир?
11 дек 2012, 10:03
максим89 писал(а):на эти выходные собираюсь совершить выезд, подскажите куда получше на балансир?
Сам ещё не знаю обстановку по льду, к выходным тож мало чего изменится, а так вариантов..........торфяники Усяжские, ММ, Мож даже и ВВ
11 дек 2012, 23:53
Смотрю - тема сообщениями пестрит......Не ведаю какова погода, не знаю какой лёд , но знаю одно, открытие в эту субботу, определюсь по месту и времени к пятнице, на всякий случай мах возьму, Женя
boloto, всё в силе, к Вашему варианту склоняюсь, скорее на день-пол дня, но как решит общаства! Серж
Аспирин - завтра к вечеру наберу........т.е. - матч состоится при любой погоде................
12 дек 2012, 00:25
Бляха муха! Если буду себя нормально чувствовать,поеду на вёску на выходных. Хочу уже на лёд.

А там думаю по старику полазить,окушка и плотку подолбить. Всё таки на выходных обещают хороший минус. По крайней мере пока.

Вообщем,будем посмотреть.
12 дек 2012, 00:31
Володя, когда и куда, як далёка..........по ящику всюду морозами пужають...........вот и с понедельника на вторник к примеру в Чехии было -27, Б#Я!,а мы как у Сочах........паримся...........и лёд хороший тока у морозилке, а на балконе курица - зараза даж не замерзает.......
12 дек 2012, 00:34
В Пуховичский р-он. Пока туда.
12 дек 2012, 00:37
Одно плохо-снега прилично намело. Вода замерзать будет хуже. Хотя,за городом всегда холоднее,чем в городе.
12 дек 2012, 00:44
Надо же вспомнить,как это делается. А заодно и руку хоть немного набить перед сурьёзным выездом на сурьёзную рыбу. На ОГРОМНОГО леща.
Страница Страница 7 из 23