Telegram

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Солидные подарки из жгутов натуральной кожи

Услуги рыболовам и охотникам. Ремонт катушек, спиннинговых удилищ, лодок и лодочных моторов. Ремонт охотничьего оборудования, кроме оружия...

Модераторы: mitya.suhoy, Felix

Поделиться ...

Солидные подарки из жгутов натуральной кожи

Сообщение LPix » 05 фев 2013, 18:59

Здравствуйте уважаемые охотники и рыбаки. Сразу хочу сказать, что не собираюсь спамить форексами и пирамидами, а покажу то, что действительно может пригодиться форумчанам.У всех нас есть друзья, родственники, бизнес-партнеры, начальники, и у них бывают юбилеи, свадьбы, деловые визиты, дни рождения компаний. Становится вопрос о выборе подарка, особенно если это подарок человеку состоятельному, или в случае, когда деньги в конверте неуместны. И подарок должен быть оригинальным и солидным. Посему прошу админов не банить сходу, а в случае чего со мной связаться, окажу посильную помощь форуму.

Предлагаю отличный вариант решения вопроса. Я занимаюсь изготовлением картин из жгутов натуральной кожи, все ручная работа. Технология моя собственная, больше такого нигде нет. Выглядит вживую очень достойно, просто поделками это никак не назовешь. Заказывали на подарки и чиновникам, и крупным бизнесменам, и просто хорошим людям, все остались довольны, многие обращались снова. Конечно, все это на любителя, и с художественным вкусом не всегда угадаешь, но если владельцу компании подарить логотип его фирмы, выполненный в коже в такой необычной технике, а спортивному фанату - логотип любимой команды - это беспроигрышный вариант, такая картина обязательно вызовет живые эмоции и найдет достойное место дома или в рабочем кабинете (проверено), всегда напоминая о Вас

Вот как это выглядит:

Изображение

При детальном рассмотрении, это мачта:

Изображение

А так в масштабе:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Картина, подаренная женщине, занимающей высокий пост в крупной пивоваренной компании:

Изображение

Каждая картина в подарочном чехле:

Изображение

Во всем мире изделия ручной работы ценятся очень высоко, уверен, что ружья и ножи - не исключение. До нас тенденция только начинает доходить. Сейчас делаю картину, которая будет подарком совладельцу одной из арабских авиакомпаний. Дарить будут не последние в компании люди. Думаю, выбор у них был большой :)
Любые размеры, любые сюжеты, портреты по фотографии, эмблемы, гербы, логотипы компаний. Разумные цены. Форумчанам со стажем без проблем изготовлю картины без предоплаты и вышлю наложенным платежом, никакого кидалова. Отвечу на любые Ваши вопросы.
LPix
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Re: Солидные подарки из жгутов натуральной кожи

Сообщение Ставров » 05 фев 2013, 20:20

Красота!!!,очень красиво.А Вы сами откуда???Я понимаю,что всё зависит от каждого конкретного случая,но не могли бы указать примерно среднюю стоимость картины, спасибо!!!
профессионалы построили Титаник, дилетант построил Ноев Ковчег
Ставров
Гуру

Награды: 6
За особый вклад в жизнь форума (2) Организация встречи друзей (1) За общественную деятельность! (1) Мастер шашлыка (1)
Почетный участник Фестивалей (1)
Благодарил (а): 3402 раз.

Сообщение LPix » 05 фев 2013, 21:00

Спасибо Андрей! Цена в основном зависит от размера картины. ~ от 120$ за небольшую (как на фото первобытный охотник явно мужского пола) и до 1000$ - 1200$ за большие картины, что я держу в руках. Если взять что-то среднее, скажем, эмблему клуба или логотип компании среднего размера, то выйдет примерно 250-500$. А нахожусь я в Николаеве, Украина.
LPix
Новичок

Сообщение MOLOTOV » 06 фев 2013, 15:19

Красиво! И неожиданная техника исполнения. Хороших Вам клиентов.
Подпись удалена. Нарушение правил форума п. 5.2
MOLOTOV
Гуру

Благодарил (а): 133 раз.

Сообщение LPix » 08 фев 2013, 14:15

Спасибо большое!
LPix
Новичок

Сообщение LPix » 17 июл 2013, 12:27

Для примера, подарочный логотип ФК Шахтер (Донецк)

Изображение

Изображение

Изображение
LPix
Новичок

Сообщение LPix » 26 фев 2014, 14:46

Если кому нужен добротный корпоративный подарок, скажем, директору на юбилей компании - милости прошу.
Более индивидуального, солидного и уместного подарка, чем логотип компании, сделанный вручную из натуральной кожи, Вам не найти.
Картины в стильных подарочных чехлах. Еще парочку :)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
LPix
Новичок