24 май 2010, 08:15
24 май 2010, 10:03
Посему, я бы в качестве варианта для выезда рассмотрел Неман. и для "фидерастов" раздолье, и "спиннингуи" скучать не будут. К тому же, разведданные говорят о том, что туда можно ехать...
24 май 2010, 10:27
Shlang писал(а):Первое - всем спасибо за небезызветсное мероприятие-![]()
![]()
Второе - кмк, Вилия- река красивая, спору нет, но слишком уж "специфичная", и для выезда летнего я бы данный вариант не рассматривал. ......................................... Посему, я бы в качестве варианта для выезда рассмотрел Неман. и для "фидерастов" раздолье, и "спиннингуи" скучать не будут. К тому же, разведданные говорят о том, что туда можно ехать...![]()
24 май 2010, 11:00
root писал(а):А есть какие-то известные интересные места с известными проездами? :) Можно в ЛС ... Километраж какой? )
)
, на котором остановлюсь поподробнее, а, за одно и вспомню сам.
Ну и еще нужно погрозить пальчиком тем, кто баловался с автоматом, за стрельбу по людям.24 май 2010, 13:15
root писал(а):...
А есть какие-то известные интересные места с известными проездами? :) Можно в ЛС ...
Километраж какой? )
- во 2 раз больше не совались, по опыту- без тяжёлой кавалерии в виде 4х4 + хорошая лебёдка- соваться рискованно. :(24 май 2010, 13:23
24 май 2010, 13:25
Hawk80 писал(а):... Надо отметить, что это место еще не успели загадить горе-туристы и горе-рыболовы, что не может не радовать..
Hawk80 писал(а):...Компания собралась действительно хорошая, друг другу не мешали, кто хотел, тот пообщался. Только некоторые не спали и травили байки у костра до 2-х ночи, а некоторые, опять же, ошибочно поставили палатки прям рядом с этим самым костром....
24 май 2010, 14:03
24 май 2010, 14:36
24 май 2010, 14:58
Hawk80 писал(а):... Берут щуки которые умудряются за время вываживания перетирать нихромовые поводки...
24 май 2010, 16:19
Shlang писал(а):Hawk80 писал(а):... Берут щуки которые умудряются за время вываживания перетирать нихромовые поводки...
Это не под Чернобылем, случайно?
24 май 2010, 16:29
. Но это не из одних уст услышано. И, в принципе, технически возможно за счет трения на переплетении нихромовых нитей. Можно конечно ребятам сказать, что разлохмаченные поводки менять надо, но это значит сказать им ну вы лошары 
24 май 2010, 19:24
Ну, было дело. Сия ошибка буит на будущее учтена, дабы больше не мешать людям сказки рассказывать у костра.
))))))))))))))))))) Hawk 80 поддержу по поводу поездки на Вилию, но не раньше чем недельки через четыре.......
ещё и Рыбнадзор придется........24 май 2010, 19:49
Hawk80 писал(а):А второе место мы тоже нашли, когда на джипе ездили на разведку.
Мужики. Мне подсказали, наверное, (это потому что сам не видел) неплохое место и для спиннинга, и для фидера.
Описание: Проточное озеро. Длинна 2,5 км. Вокруг 4-ре деревни. Рыбалка платная 2 т.р. Плата за то, что за озером ухаживают и не дают браконьерить. Озеро не зарыблялось. В нем только то водится, что водилось в нем всегда. По рассказам местных рыбаков и моего друга, там можно легко словить трофейных щук, окуней, хороших линей и карасей. Берут щуки которые умудряются за время вываживания перетирать нихромовые поводки.
Со слов, просто сказка, а не озеро. Правда надеюсь , что не сказка.![]()
Расстояние правда не радует: около 290 км. Но подъезды хорошие. Можно ехать на легковушке - это несомненный плюс.
руками и ногами за такое озеро!!! Предоставлю всяческое пособничество во осуществлении вылазки на данное озеро!!!
24 май 2010, 19:51
... и магнитола в машине не нужна когда ты рядом свои анекдоты и байки травишь!!! Я тебя беру на хвост!!!