Re: Воздушки - для тренировки и развлечения. Выбор, обслужив
07 апр 2013, 10:21
Блин а здорово у него на видео получается! Я так пробовал через оптику по летящей дичи струлять, нихера не получается. Тут думаю и кратность 4 какая нибудь и целится двумя глазами надо да и размер мишени не последнюю роль играет. А вот насчёт дтого что двумя глазами смотреть в прицел и стрелять так кто пробовал? Я на днях эксперементировал, получалось ровно на один мил влево. Не стал ничего трогать потому что сила привычки очень сильна, закрывать левый глаз.
07 апр 2013, 10:32
алкоголик писал(а):А вот насчёт дтого что двумя глазами смотреть в прицел и стрелять так кто пробовал?
В прошлом году пробовал, но исключительно по бумажкам. С простым открытым хуже всего: у меня почему-то всё время "фокус" переключается с одного глаза на другой, и прицельных практически совсем перестаёт быть видно - приходится дополнительно сосредотачиваться, что не есть гуд. А с оптикой или коллиматором норм, но не привычно, поэтому если за собой не следить - левый глаз так и норовит прищуриться
07 апр 2013, 12:26
алкоголик писал(а):А вот насчёт того что двумя глазами смотреть в прицел и стрелять так кто пробовал?
Я пробовал, что-то не очень получается у меня. Левый глаз так и хочет закрыться, что-бы правому не мешать в дырочку заглядывать. А вот когда с гладкого своего (иж-27) стреляю, то левый глаз не закрываю.
07 апр 2013, 16:06
Banan писал(а):Не ожидал что почти все "наши" так быстро сюда перейдут) Жаль только что некоторые не понятно кто был там на лайнере...ну вы хоть это...фотки те же поставьте в аватарки ! И кстати раз уж нам выделили отдельную ветку - может отчётики по девайсам сделаем ? у нас же вроде как есть хорошие экземпляры у каждого... да и тайпаны вон приехали
07 апр 2013, 22:04
Может у кого-то из минских кольца завалялись на 30-ую трубу ? правда не знаю какие будут лучше... померять в общем кто даст ?))) и может прицел кому липерс 3-9х40 FS нужен ?
07 апр 2013, 22:35
саша-snik писал(а):А меня в однокласники да ещё под именем моей жены загнало.
Это твои локальные проблемы :) Если жена пользуется этим компом, то скорее всего понаставила всяких баров/агентов, которые представляют собой "троян злоебучий" :) Лечись, короче И жене привет передавай!
08 апр 2013, 02:11
Доброго времени суток уважаемые друзья-товарищи. Есть вопрос по теме...Загорелся приобрести вместо "музейной" ПСРМ другую винтовку, дабы оставить в покое хорошего старичка, постреливать, но не насиловать настрелом. Стало важным иметь определенную скорострельность и компактность. Т.е приобрести достаточно скорострельный многозарядный карабин. В идеале булпап. На данный момент рассматриваю QB-78 с последующей переделкой в магазинный булпап. Мощность - не определяющий фактор. По живым мишеням стрелять не люблю. А так же Crosman NightStalker NS1200. Ну и в качестве возможно какого-то отдельного варианта МР-651 с переделкой... Очень заинтересовал Crosman NightStalker NS1200, однако мнения расплывчаты. Большая просьба ответить, есть ли у кого опыт общения с данным девайсом ибо увы пощупать нет возможности. Заранее благодарен.