Telegram
Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
Правила форума
Ответить

Ваш любимый калибр ?

4,5
76
43%
5,5
66
37%
6,35
20
11%
7,62
2
1%
9
3
2%
люблю артиллерию
11
6%

Всего голосов : 178

Re: Воздушки - для тренировки и развлечения. ОФФтопик ...

20 апр 2013, 22:40

yyk писал(а):А подобные сказки оставьте для БТ.

Есть много форумов с различным эммигрантским или просто отребьем, где свою Родину можно поносить и склонять в любой форме. И даже найдуться желающие свои 5 копеек вставить. А тут давайте без этого. Пожалуйста. :-):
Последний раз редактировалось Псих с воздушкой 20 апр 2013, 22:42, всего редактировалось 1 раз.

20 апр 2013, 22:42

Псих с воздушкой
Глянь тему про 125 хач, это самая легкая форма
По конфискату похоже возмущаются те у кого есть вероятность попасть в их число, а законопослушным гражданам нечего опасатся и им по барабану :al_kana_ft:
Последний раз редактировалось Petr80 20 апр 2013, 22:47, всего редактировалось 1 раз.

20 апр 2013, 22:47

Petr80
Можно просто игнорировать слишком уж толстых троллей :ps_ih:
Хотя про шестилетнюю дочь с пневматической винтовкой это да, полёт фантазии :mi_ga_et:

21 апр 2013, 09:18

Псих с воздушкой писал(а):А тут давайте без этого. Пожалуйста.

Да я не против. Вот только тогда давайте и не говорить то, чего не знаете. И не давать оценок тому, с чем не сталкивались. А то в теме уже было всё - от "нарушителей законов" до "эмигрантского или просто отребья".
Petr80 писал(а):По конфискату похоже возмущаются

Ни кто не возмущался - просто высказали свою т.з. "не покупаем" и, возможно не совсем "политкорректно", её обосновали. Вот в ответ как раз услышали много возмущённых голосов.

Так может действительно хватит мусолить друг друга за жуткий оффтопик?

21 апр 2013, 16:38

Народ, что-то притихли тут все... Может кто Тайпана обзор забабахает? Чтоб видно было что за он...

21 апр 2013, 17:12

Господа, с "Юбилеем"! :p_a-r_t_y: :dr_ink:
Вложения
ScreenShot 12.jpg

21 апр 2013, 17:47

Псих с воздушкой писал(а):Народ, что-то притихли тут все... Может кто Тайпана обзор забабахает? Чтоб видно было что за он...

Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.

21 апр 2013, 17:55

Some
Да видел я его, кстати по мне так внешность совершенно отталкивающая, но это кому как... Я больше впечатлений и описания использования добавить имел в виду. Если их возят сюда то для местной тусовки побольше инфы :-)

21 апр 2013, 19:58

Псих с воздушкой
в живую кстати он на много приятнее,но как по мне для плинка не годится - очень мало пуков

21 апр 2013, 20:11

116aavl писал(а):Псих с воздушкой
в живую кстати он на много приятнее,но как по мне для плинка не годится - очень мало пуков

зато пуляет как!!!!

21 апр 2013, 20:12

Да видел я его вживую. Хотя дело скорее всего в моём эстетстве но от подобных вещей воротит необъяснимо сразу. Крикет тоже мне убогим внешне в своё время показался :-) А малое кол-во пшиков с лихвой компенсировать можно баллоном, тут кое у кого вообще 2 под 7 литров, там пульки вёдрами закупать нужно :ps_ih:
P.s. Сегодня расхерачил длинной на весь магазин очередью принтер, шикаааарно, жизнь прекрасна и прожита не зря :ps_ih:

21 апр 2013, 20:17

P.s. Сегодня расхерачил длинной на весь магазин очередью принтер, шикаааарно, жизнь прекрасна и прожита не зря
принтер не пережил свинцовый дождь????

21 апр 2013, 20:21

Some писал(а):принтер не пережил свинцовый дождь????

Ага, ему настал полный ппц. Скорее даже полнейший. С последующей кремацией :-) Правда на дороге перед экзекуцией немногочисленные прохожие наверное думали - "А нафига они в лес идут с принтером?!" :ps_ih:

21 апр 2013, 20:43

Псих с воздушкой писал(а):
Some писал(а):принтер не пережил свинцовый дождь????

Ага, ему настал полный ппц. Скорее даже полнейший. С последующей кремацией :-) Правда на дороге перед экзекуцией немногочисленные прохожие наверное думали - "А нафига они в лес идут с принтером?!" :ps_ih:

ну я б подумал что ты его вешать несёш!? :sh_ok:

21 апр 2013, 20:43

Псих с воздушкой писал(а):Ага, ему настал полный ппц. Скорее даже полнейший. С последующей кремацией Правда на дороге перед экзекуцией немногочисленные прохожие наверное думали - "А нафига они в лес идут с принтером?!"

Изысканное у Вас хобби :)) В дело идет любая бытовая техника, или все же оргтехнике предпочтения больше? :)
Ответить