Самодельные лодочные моторы, транспортные средства, лодки,а также все то что приводится в движения двигателем и не только.
07 апр 2013, 09:45
sashashalin писал(а):мотор крутить до средних оборотов может прокатит
Так делают мотовесло со штатным редуктором (это 1:1,3), или вообще без редуктора, винт прямо на вал. И оно едет, и на полном газу, и на пол-газу. Вопрос в КПД винта, ну и соответственно в скорости и тяге. Тут вот пробовали с планетаркой от стартёра, может тебе тоже рассмотреть, винт будет намного побольше, тяга соответственно тоже намного лучше будет.
07 апр 2013, 14:10
sashashalin » 07 апр 2013, 07:53 ....на редукторе какое передаточное число... мой редуктор от 230 болгары - две конички 9:37 т.е. 1:4,1 - мне это в самый раз... смотри от мощи двига, а может и вправду возьми да заделай мотовесло (выхлоп в воду и все остальное) смотря на что тебе двиг - мне в основном на охоту добраться до места и т.д. а обороты? как себя поведет двиг ? - так не знаю, я в этих делах любитель еще. Может по проще что-то заделать или выбора болгарок нет? ... мне например коллеги с работы два корпуса принесли - из них и сотворил.. поспрашивай..
07 апр 2013, 14:41
... крышка редуктора с установленным валом ...в сущности осталось садить на герметик и заливать ТАД - 17...
- Вложения
-

07 апр 2013, 16:42
t.alex69 писал(а):... крышка редуктора с установленным валом ...в сущности осталось садить на герметик и заливать ТАД - 17...
Приятно глазам!!!!!
07 апр 2013, 20:19
....есть у кого учиться....
19 апр 2013, 23:19
....первые фокусы пробной работы "ноги" в воде... после заливки масла и пробных 20 минут работы, декор-крышка лопнула.., дальше пошло масло по валу - манжет, оказалось, "не так поставил" - без запрессовки, а ставил поверх крышки - с поджимом - пластиной, вобщем - хрень... разобрал, пришлось "садить" новый манжет во внутрь крышки редуктора перед подшипником - при этом ее немного расточив, масло - ТАД-17 смешанное со смазкой для болгарок (1:3 где-то) ... в итоге сей песни - "чистота и порядок" - стало все на свои места (Metior6 спасибо за "открытые" глаза)..дело за транцем...
25 апр 2013, 20:54
t.alex69Саша а у тебя это видео показывает? Вот вижу что ТЕГ содержит изображение твоего ПСН_6 а видео не пашет! Может Серега чего в настройках видео поковырял, типа улучшения, вообще не одно его видео не запускается, хотя название и время воспроизведения кажет!
Последний раз редактировалось
акваланг 25 апр 2013, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
25 апр 2013, 20:56
t.alex69
Так не играет!!!
25 апр 2013, 21:07
... один момент...
25 апр 2013, 21:37
Я бы зашел, да видимо удалил его вместе с очисткой реестра! Надо ставить заново!
26 апр 2013, 00:24
... да низкий вам поклон - бояре!!!!!!!!!!!!!!!! учиться мне надо (

) (уточню немножко БензПилс4500 Карпаты - попросту Гудлак 3,3 л.с.) спасибо еще раз.
Страница Страница 10 из 26