Изготовление рыболовных снастей и других полезных и нужных вещей для рыбалки
22 июн 2010, 00:28
Фотографии в альбоме «» на Яндекс.Фотках
22 июн 2010, 00:52
22 июн 2010, 18:20
proks писал(а):]ИЗГОТОВЛЕНО ИЗ СТЕКЛОСТОЛИТОВОЙ РАДИОЭЛЕКТРОМОНТАЖНОЙ ПЛАТЫ,
СКОПИРОВАНО У "ИНОСРАННЫХ БУРЖУЕВ"
Данная конструкция весьма перспективна и проста в изготовлении....
25 июн 2010, 11:09
Скоро еще выложу
25 июн 2010, 11:22
25 июн 2010, 11:23
25 июн 2010, 13:51
25 июн 2010, 13:58
Данные конструкции очень эффективны!!!!
25 июн 2010, 15:19
Плохо только одно: сработает механизм только когда рыба потянет леску в от берега, а если к берегу, то не сработает.
25 июн 2010, 19:33
Aleksandr Minsk писал(а):Плохо только одно: сработает механизм только когда рыба потянет леску в от берега, а если к берегу, то не сработает.
Одно могу сказать - что у меня рыба до сих пор тянула в нужную сторону ( рен её знает в какую - я не телепат) и все срабатывало!!!
А ВЫ ДУМАЕТЕ ЕСЛИ КОЛОКОЛЬЧИК ВЕСИТ (А ВЫ В ПАЛАТКЕ ИЛИ У КАСТРИКА ВИНО-ВОДОЧНОЙ ПРОДУКЦИЕЙ НАСЛАЖДАЕТЕСЬ ИЛИ ЧТО НИБУДЬ ДРУГОЕ ВЫТВОРЯЕТЕ) ТО ОН БЗДЗЫНКНЕТ КОГДА РЫБА К БЕРЕГУ ПОТАЩЕТ ИЗВЕНИТЕ НО РЕН ВЫ УГАДАЛИ , ЭТО НАДО СИДЕТЬ И НА ~ДЕСЯТЬ КОНЧИКОВ УДИЛИЩ УСПЕВАТЬ ДВУМЯ ГЛАЗАМИ СМОТРЕТЬ - ВОТ ВОТ У НАС ИХ ТОЛЬКО ДВА ГЛАЗА (ЕСЛИ КОНЕЧНО ВЫ НЕ ПАУК)!!!!!!
ТАК ЧТО СНАЧАЛО ПОПРОБУЙТЕ - А ТАМ ПОТОМ ВАС ЗА УШИ НЕ ОТТАЩИШ, ИЛИ СТАНОВИТЕСЬ ПАУКОМ!!!!!!
30 июн 2010, 11:01
Ет я о том, что частенько лещ берет наживку и плывет потиху в сторону берега. при етом колокольчик медленно опускается(бывает до самой земли) и даже не звякнет. Вот в етом случае помоему автомат не сработает.
Для испытаний соберу себе 2 варианта наиболее простых(из проволоки толстой и из стеклотекстолита). Если все бут ok, то стану фаном автоматов)
24 июн 2012, 23:13
А добрый вечер!!! Извените великодушно,что влез с своим вопросом.Самоделки просто супер! А как влеяет вес самого "автомата"на чувствительностьвсей снасти и можна хоть какие-то размеры (или хотя бы масштабы) "автомата"из гетинакса???
26 июн 2012, 23:16
Так чё на счёт размерчиков или хотя бы масштабика? Или это дело произвольное???