Telegram
Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
Правила форума
Ответить

Re: Пневматические винтовки Hatsan

12 апр 2013, 21:59

IceHammer писал(а):Заверните в пластиковый пакет и в кипяток, подержите немного (станет мягче и легче оденется). В пакет для того, чтобы вода внутрь девайса не попала после установки.

не дождавшись ответа кинул в кипяток, и нормально оделась, правда без пакета обошелся... думаю если вода и попала, то это мизер...

13 апр 2013, 18:22

Забрал 70-ку у NOONEMAN,после послепродажной подготовки хачик плюнул капэху на д56 парсеках.Качество изготовления откровенно радует :mi_ga_et:
Китайцы не дают туркам расслабиться и тем приходится бороться за рынок.

13 апр 2013, 21:05

Последние хатсаны очень даже не плохие. Много раз друзьям из перебирал, ГП ставил, расконсервировал. Винтовок 30 перебрал. От откровенного шлака, до очень добротно сделанных винтовок (выпуски последних 2-х годов).

15 апр 2013, 19:03

Кастусь писал(а):ГП ставил

Расскажите, мне что дает установка ГП и что это вообще за зверь такой?

15 апр 2013, 19:10

Тут смотри Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.

02 май 2013, 04:12

RainbowCat писал(а):Забрал 70-ку у NOONEMAN,после послепродажной подготовки хачик плюнул капэху на д56 парсеках.Качество изготовления откровенно радует :mi_ga_et:
Китайцы не дают туркам расслабиться и тем приходится бороться за рынок.

Остаётся надеяться, что ваша капэха на д56 парсеках будет пролетать в районе центра мишени, с устойчивым результатом в серии...

05 май 2013, 10:12

Вот и я заколхозил своего Хатсана! Хоть пока без одеджки он и "Гадкий утенок", зато балланс и размеры уже приемлимые
Изображение

05 май 2013, 10:19

:sh_ok: Ахренеть!!!!!!!!!!

05 май 2013, 19:41

Кастусь писал(а)::sh_ok: Ахренеть!!!!!!!!!!

Что, действительно, такой страшный??? :ps_ih:

05 май 2013, 19:42

UncleSAM писал(а):
Кастусь писал(а)::sh_ok: Ахренеть!!!!!!!!!!

Что, действительно, такой страшный??? :ps_ih:

а где синяя изолента ? :sh_ok:

05 май 2013, 19:51

Без изоленты некомильфо, не по-эйрганнерски. А вообще у кого-то тут эксклюзивное ложе для булки от одного известнейшего мастера завалялось и он хотел его как-то бесплатно отдать, может это твой шанс? :ps_ih:

05 май 2013, 20:14

Псих с воздушкой писал(а):Без изоленты некомильфо, не по-эйрганнерски. А вообще у кого-то тут эксклюзивное ложе для булки от одного известнейшего мастера завалялось и он хотел его как-то бесплатно отдать, может это твой шанс? :ps_ih:

Изолента есть, но черная и на модере :-)
А в булколоже очень нуждаюсь!!! Скиньте адреса, пароли, плиз.

05 май 2013, 21:02

Моя вариация на тему 44-10

05 май 2013, 21:21

Не. Функциональность и компактность на высоте. Это я очень ценю. Но ценю и эстетику. Мой хатсан хоть ППП (80-й) но сё же зацените:

СМо стороны диоптра (установка опрвдана-бьёт очень кучно)

Вот кучка на 15 м (16 пуль пошло в мишеньку).

Турок имеет более высокий потециал, чем мурка на разные доработки (многго резал и тех и других). Мягкие стали турка легко обрабатываются :ps_ih: и менее хрупки при стрельбе на морозе.
СанСаныч давно предлагал мне в личной беседе открыть тему по ложестроению. Только я один её не потяну-информации мало, фотоотчёт не делал. Может как объединим усилия-создадим тему? Я пдключусь. Выложу что есть.

06 май 2013, 09:53

homakov писал(а):Моя вариация на тему 44-10

ого, это Киевская булка :co_ol: - видел объяву на хохляцком форуме про нее, а как ее в РБ привезти удалось ? - вроде там один товарищ писал что в машине вез в рашку и таможня завернула. Не уж то по почте проскочила ?
Страница Страница 11 из 39
1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 39
« Предыдущая Следующая »
Ответить