Telegram
Выбор пневматики и околопневматического оборудования (прицелы, кронштейны, насосы и т.д.), отзывы
Ответить

Re: Магазины Беларуси по пневматике.

17 июн 2013, 22:19

Забыл добавить-находятся в Витебске, но без проблем высылают в Минск наложенным, транспортной компанией или "через соседа, едущего в Минск" (как в моём случае). Ещё один плюс для меня-можно платить в вебмани. Парень, отвечающий на звонки, сам в теме-владеет кубиком и качает его Борнером))). Я, сделав и оплатив заказ, получил его уже на 2-й день.
П.С. Насос Борнер из нержи уже 170 (обычный-158). Короче, всем настоятельно рекомендую. Ещё лучше делать заказ совместно (я б ещё взял пулек и баллончиков).

18 июн 2013, 09:03

Framer, 5 баллов. И где ты только его откопал. Если будешь заказывать, то мне тоже надо пару тройку деталюшек. Пиши в люсю.

18 июн 2013, 13:30

Framer :dr_ink: , вчера кое что заказал, буквально через 5 минут позвонили и уточнили. с раши доставка в витебск 2.5 уев , дальше почтой. в пятницу сказали получу на руки. :co_ol:

12 июл 2013, 00:06

Framer писал(а):http://alev.biz/price/group/967/sportivnoe-oruzhie/
брал тут насос, пули, баллончики. цены-очень даже ничего (насос-170, баллоны-0,5, gamo 500 шт.-6 у.е.)
тоже там насос брал за 160 и набор для чистки 4.5-за 10уев итальянский :co_ol: советую магазинчик и цены гуманные :dr_ink:так же через соседа до уручья

12 июл 2013, 00:16

брал тут насос, пули, баллончики. цены-очень даже ничего (насос-170, баллоны-0,5, gamo 500 шт.-6 у.е.)
а где там из ржи из нержи-я за 158заказал что в прайсе :sh_ok: ,а где за 170?

12 июл 2013, 11:10

ssdf писал(а):
тоже там насос брал за 160 и набор для чистки 4.5-за 10уев итальянский

Какой набор лучше будет?
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
или
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
на втором варианте вроде фотка не та

13 июл 2013, 11:53

odisva писал(а):
ssdf писал(а):
тоже там насос брал за 160 и набор для чистки 4.5-за 10уев итальянский

Какой набор лучше будет?
или
на втором варианте вроде фотка не та

я мега лайн заказывал в п/этилене(пакете)-10уе,а тоже самое в коробке чуть дороже,по этому и фотки разные :-), а по второй ссылке ваще фото на калибр от 16

19 июл 2013, 01:19

Купил в магазине на Хоружей 18 Диану 240 классик за 2,8млн. Правда, разочарован продавцом - он взял винтовку, взвёл и выстрелил вхолостую. Сколько же ещё таких дебилов встречается...

19 июл 2013, 09:45

Snzkgb писал(а):Купил в магазине на Хоружей 18 Диану 240 классик за 2,8млн. Правда, разочарован продавцом - он взял винтовку, взвёл и выстрелил вхолостую. Сколько же ещё таких дебилов встречается...

один экземпляр был? Нужно было поменять :-):

19 июл 2013, 12:54

odisva писал(а):
Snzkgb писал(а):Купил в магазине на Хоружей 18 Диану 240 классик за 2,8млн. Правда, разочарован продавцом - он взял винтовку, взвёл и выстрелил вхолостую. Сколько же ещё таких дебилов встречается...

один экземпляр был? Нужно было поменять :-):

Один, увы.

Уже дома я разобрал и собрал винтовку; всё в порядке, немецкое изделие выдержало такое обращение. Манжета цела, уплотнители все целы.

19 июл 2013, 22:30

А что может стать с винтом, если выстрелить вхолостую?

19 июл 2013, 22:46

алкоголик писал(а):А что может стать с винтом, если выстрелить вхолостую?

, актуально для ППП магнумов.

20 июл 2013, 01:51

abacan писал(а):

Да для любых ППП актуально, не только для магнумов. Просто магнумы могут с первого раза сдохнуть, а не магнумы пару-тройку раз переживут, правда им после этого тоже хорошо не будет.

21 июл 2013, 01:58

abacan писал(а):

[ХА!!!прочитал, вспомнил молодость,тоже холостыми мух гонял с мурчеллой :co_ol:

31 июл 2013, 12:51

Г.Солигорск, ул. Ленина, ТД "Лазурит"
запчасти для пистолей СО2, клапана, ремкомплекты, магазинки, пружины. Но главное есть в наличии кроме говнопуль КП кроссман и ЖСБ) (провел лекцию продавцу какие пули есть хорошие)
Страница Страница 2 из 10
1, 2, 3, 4, 5 ... 10
« Предыдущая Следующая »
Ответить