Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
15 сен 2013, 11:26
Ох уж эти замечательные истории про то, что у нас еще якобы все хорошо, а вот тааам то все куда хуже...
15 сен 2013, 11:54
TheOne писал(а):Ох уж эти замечательные истории про то, что у нас еще якобы все хорошо, а вот тааам то все куда хуже...
Ох уж эти замечательные истории про то как у нас плохо так что хоть вешайся
15 сен 2013, 14:00
Не то чтобы хоть вешайся, но плохо. Ниже среднего, я бы сказал
15 сен 2013, 14:46
Халявы все хотят. Кто хочет работать тот зарабатывает а кто мечтает глядя на красивые картинки из-за бугра тот ничего не добьется. Ка к и везде. Возможности разные но мозги людям для того и даны, чтобы их оценивать и находить свой путь. Никакой дядя не придет и не сделает жизнь богатой, этого люди добиваются сами. А вообще про скулёж наших говнооппозиционеров - когда, довольно давно, я начал переписку с немецкими школьниками, они мне продуктов и лекарств выслать предлагали. Мол нарассказывали дегенераты переехавшие от нас про здешнюю жизнь. И не стыдно уродам. Потому бело-красно-белых я за людей не считаю
15 сен 2013, 16:01
Псих с воздушкой писал(а):Халявы все хотят. Кто хочет работать тот зарабатывает а кто мечтает глядя на красивые картинки из-за бугра тот ничего не добьется. Ка к и везде. Возможности разные но мозги людям для того и даны, чтобы их оценивать и находить свой путь. Никакой дядя не придет и не сделает жизнь богатой, этого люди добиваются сами. А вообще про скулёж наших говнооппозиционеров - когда, довольно давно, я начал переписку с немецкими школьниками, они мне продуктов и лекарств выслать предлагали. Мол нарассказывали дегенераты переехавшие от нас про здешнюю жизнь. И не стыдно уродам. Потому бело-красно-белых я за людей не считаю

После таких смелых заявлений желательно указывать должность/работу, что бы всем все было понятно.
15 сен 2013, 16:44
Параноик писал(а):После таких смелых заявлений желательно указывать должность/работу, что бы всем все было понятно.
и звание
15 сен 2013, 17:41
Псих с воздушкой писал(а):Халявы все хотят. Кто хочет работать тот зарабатывает а кто мечтает глядя на красивые картинки из-за бугра тот ничего не добьется. Ка к и везде. Возможности разные но мозги людям для того и даны, чтобы их оценивать и находить свой путь. Никакой дядя не придет и не сделает жизнь богатой, этого люди добиваются сами. А вообще про скулёж наших говнооппозиционеров - когда, довольно давно, я начал переписку с немецкими школьниками, они мне продуктов и лекарств выслать предлагали. Мол нарассказывали дегенераты переехавшие от нас про здешнюю жизнь. И не стыдно уродам. Потому бело-красно-белых я за людей не считаю

Так сразу обобщать не надо. Дегенератов хватает в любом коллективе . выделится и сыграть роль угнетенного раба за Энюшку сможет многий.
15 сен 2013, 19:52
Diki_PraPor писал(а):Так сразу обобщать не надо. Дегенератов хватает в любом коллективе . выделится и сыграть роль угнетенного раба за Энюшку сможет многий.
Я других не встречал. Знаю нормальных людей только не из числа активно ратующих за оппозицию. Они ##### не любят в разной степени но глядя на избирательные программы бело-красно-белых только пальцем у виска крутят. Таких хватает и нормальные у нас отношения. Я, если честно, частично их точку зрения разделяю. Работа - я нигде не работающий предприниматель
16 сен 2013, 08:45
Среди сваливших в Польши, Германии оппозиционеров практически и не было.
Была такая фишка, постоять на митинге под телекамерой, нарваться на свои 15 суток и оппаньки - готов "узник совести". А там и вывезут и на первое время подкормят.
Те же самые "колбасные эмигранты" только мястэчкава хитрожопые.
16 сен 2013, 09:28
БЫть может, быть может. Кстати если примут закон о наказании за содомию у таких иммигрантов новый повод свалить появится, главное не скрывать свою ориентацию
16 сен 2013, 10:14
А я вчера с рыбалки вернулся....
С Казахстана.
Клевало плохо... но бочку рыбы привёз

Ну и коньячку тамошнего ящичек.
16 сен 2013, 10:26
Бочка на сколько литров то? :) А ящичек? :)
16 сен 2013, 10:34
Псих с воздушкой писал(а):если примут закон о наказании за содомию у таких иммигрантов новый повод свалить появится, главное не скрывать свою ориентацию
К их глубокому сожалению ТАМ - уже не примут.
Европа так старательно либерализовалась что это - обычное дело.
А так пиндосы уже готовят подобный закон и даже крякали о том что примуут всех бедных и угнетенных в России пидоров.
16 сен 2013, 10:40
Бочка 60л
А ящичек пощитал ......осталось 14 (после дальней дороги)
16 сен 2013, 10:45
60л и плохо клевало :) А когда хорошо клюет, тогда сколько бочек выходит? :) И что за рыба?
Страница Страница 203 из 1113