08 окт 2013, 21:59
Да хоть в обнимку с собакой своей спи, хоть еще что с ней делай, главное чтобы она на людей не кидалась.
А так да - кругом одни некомпетентные завистники и провокаторы, что-то это мне напоминает... 
08 окт 2013, 22:05
Псих с воздушкой писал(а):Ага а изуродовавших кого-нить собак тоже адекватно наказывают, если сами хозяева им на радугу билет не выписываютДа хоть в обнимку с собакой своей спи, хоть еще что с ней делай, главное чтобы она на людей не кидалась.
А так да - кругом одни некомпетентные завистники и провокаторы, что-то это мне напоминает...
P.s. Псиносрач весьма продуктивное направление для троллинга, надо бы по старой памяти снова набег на Эгиду и Онлайнер сделать
08 окт 2013, 22:11
Гудвин писал(а):Ну и лично для меня ценость жизни любого обитателя планеты равнозначна.
08 окт 2013, 22:25
bvrok писал(а):Гудвин писал(а):Ну и лично для меня ценость жизни любого обитателя планеты равнозначна.
Зоошиза, чистой воды.
08 окт 2013, 22:43
Гудвин писал(а): НЕ шиза это когда америкос убивает араба считая что его жизнь важнее на планете.
Гудвин писал(а):Шиза то зеленые гринписовцы которые колбасу едят.
Гудвин писал(а):А это здравый смысл планета не принадлежит человеку на самом деле и когда он это поймет тогда быть может и про коптит ее по дольше. А пока человек это уродливое создание которое уничтожает мир в котором живет со стабильной методичностью. И пока сознание не станет на место нифига толку не будет.
08 окт 2013, 22:55
08 окт 2013, 23:19
Гудвин писал(а):Ну во вопрос. собака на територии соего предприяти искусала бы того мальчишку с рогаткой виновен бы я был или нет?
08 окт 2013, 23:24
08 окт 2013, 23:30
bvrok писал(а):Гудвин писал(а):Ну во вопрос. собака на територии соего предприяти искусала бы того мальчишку с рогаткой виновен бы я был или нет?
Ну если это реально ТВОЯ территория, обнесена забором, +таблички о том, что это частные владения под охраной собак, то, имхо, нет, не виноват. Охраняют же парковки и заводы по ночам сторожа со спец собакенами, которые нарушителя сразу рвут.
08 окт 2013, 23:36
ppp4 писал(а):Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого. Если тебе захотелось иметь собаку, то пожалуйста, но есть люди, которым общение с ней может быть неприятно, так что будь любезен уберечь их от контактов со своим животным - это минимальное требование максимально обьемно. Случаи с нападением животных должны рассматриваться в суде, как нападение хозяина с применением холодного оружия, так тоже будет честно. В этом свете вопрос о преследовании тебя за покушение на жизнь человека, пусть даже на охраняемой территории, рассасывается сам собой. Держать дома собаку - это прихоть, никто не должен страдать от реализации твоей даже не необходимости, а просто желания.
Зы собаки - это хорошо, хозяева распиздяи - зло!
09 окт 2013, 06:00
09 окт 2013, 06:17
09 окт 2013, 08:12
09 окт 2013, 10:29
09 окт 2013, 10:54
Гудвин писал(а): В этой стране есть люди которые знают слово компромис.
Одному хочется иметь одно другому другое. Собака то не ВЕЩЬ это партнер человека.Но и в этом в больших городах у людей понятия нет. Вообще чем больше город тем более долбанутые люди. Такие истрерички мне не правится что у тебя собака убери ее что меня не раздражать а мне не правится твоя машина жена бородавка на носу да и сам как то по ваиваешь может ты сам уберешся с глаз долой.
Я заметил что слово компромис взаимоуступки и так далее жителям больших городов незнакомо.
Ну что поделать контрационный лагерь отсутствие общения с природой как бы накладывают отпечатки на психику. :)