Telegram
Обьявления администрации форума
Ответить

Re: Наклейки OHOTA.BY на авто, лодки и т.д.

07 окт 2013, 12:28

Базыль писал(а):На открытии ребята обзавидывались, когда увидели наклейку на машине - будет просьба выслать еще 3. Адрес в личку скидывал раньше. :uplocheno:

Конечно вышлю! Если не сложно - повторите адрес с индексом, запросов и адресов очень много - вопросов тоже...что-то не нахожу адреса :) И да, зовите ребят на форум непременно ;) :dr_ink: :mi_ga_et:

07 окт 2013, 14:56

Хорошо.Адрес скинул.Пацаны будут довольны! А сайту респект и уважуха! Размножаемся!!!!!!!! :ko_re:sha: :al_kana_ft: :gar_mo:nist:

07 окт 2013, 19:45

Ребята я тоже себе такую хочу и отцу на машину тоже. Пришлете?

07 окт 2013, 19:57

katerpiler писал(а):Ребята я тоже себе такую хочу и отцу на машину тоже. Пришлете?

Ну конечно пришлем :) Читайте условия получения и адрес в ЛС

07 окт 2013, 20:59

Насколько понимая , что бы машинка вырезала такую красоту, нужно потрудиться в кареле ,
вопрос - можно скинуть на мыло ? Узнал , в Тольятти есть фирмёшка режут , хочу увеличенную до "безобразных размеров"
( :-): в разумных пределах) и что бы надпись про охоту и рыбалку ,не оставляет мысль
юзовка65 писал(а):А я хотел на лодку,на носе ещё достаточно места

07 окт 2013, 21:10

юзовка65 писал(а):Насколько понимая , что бы машинка вырезала такую красоту, нужно потрудиться в кареле ,
вопрос - можно скинуть на мыло ? Узнал , в Тольятти есть фирмёшка режут , хочу увеличенную до "безобразных размеров"
( в разумных пределах) и что бы надпись про охоту и рыбалку ,не оставляет мысль

Да, конечно есть вектор по которому режут, но есть оптимизированная версия, но она не на этом компьютере...

И тут тоже готовы резать хоть метр на метр ) Но не у всех такие авто ))) , посему режем 15 см - универсально, лаконично, для скромников тоже подходит.

07 окт 2013, 22:36

root писал(а): для скромников

:-) Не е е ! Я к этой категории не отношусь, мне если таблетку от жадности - то ПОБОЛЬШЕ!!! :-)

08 окт 2013, 11:30

Пришли две наклейки, Правда пока не наклеил. Спасибо

09 окт 2013, 13:26

Все заказанные наклейки будут отправлены сегодня.

09 окт 2013, 18:41

По последней рассылке наклеек: на некоторых наклейках есть нахлест пленки, т.е. пленка покрывающая наклейку не цельная, а состоит из двух кусков нахлестом друг на друга, начинать поднимать пленку нужно строго с края наклейки. А НЕ с места стыка покрывающей пленки.

Инструкция дополнена: Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.

09 окт 2013, 23:10

Доброго времени суток. можно и мне две разные наклейки по 20 см?
данные скинул в лс.

09 окт 2013, 23:29

Diki_PraPor писал(а):Доброго времени суток. можно и мне две разные наклейки по 20 см?
данные скинул в лс.

Ответил - ВЫШЛЮ!

11 окт 2013, 11:39

День добрый! И мне пожалуйста белые по 20 см с надписью и без! Данные скинул!

11 окт 2013, 13:16

Здравия! 1 наклейку белую 15см. вышлите пожалуйста. Адрес в личку скинул. Спасибо!

14 окт 2013, 09:03

спасибо большое.пришли наклейки.
Страница Страница 17 из 48
1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 48
« Предыдущая Следующая »
Ответить