Telegram
Обьявления администрации форума
Ответить

Re: Ответы на технические вопросы по форуму

02 ноя 2013, 21:55

Carter писал(а):root
есть вопрос-предложение, а нельзя ли форум превратить в своего рода смесь форума и социальной сети для охотников и рыболовов?

Ну в принципе возможно, но нужно ли? Каких именно функций "социализации" не хватает на форуме? Личных блогов? Личных страниц пользователей?

04 ноя 2013, 11:11

root писал(а):
Carter писал(а):root
есть вопрос-предложение, а нельзя ли форум превратить в своего рода смесь форума и социальной сети для охотников и рыболовов?

Ну в принципе возможно, но нужно ли? Каких именно функций "социализации" не хватает на форуме? Личных блогов? Личных страниц пользователей?

личных страниц, возможно, а может ты и прав, прежлагаю обсудить девятого числа на "сходке "

08 ноя 2013, 21:57

На след неделе начнем потиху вводить запланированные изменения, например мобильный вид ....

19 ноя 2013, 13:56

А у меня вопрос такого характера:
очень часто ко мне приходят сообщения чьей-то личной переписки. Лично я адресатом не значусь, до во всех таких сообщениях в графе "кому" помимо настоящего адресата дополнительно присутствует группа Дамы, где числится 33 пользователя :sh_ok:
Тут я попробовала ЛС написать и не поняла ... Данная группа подкидывается по умолчанию?

19 ноя 2013, 14:03

nahimova писал(а):очень часто ко мне приходят сообщения чьей-то личной переписки. Лично я адресатом не значусь, до во всех таких сообщениях в графе "кому" помимо настоящего адресата дополнительно присутствует группа Дамы, где числится 33 пользователя

ого, неожиданный глюк...

дело в том, что при составлении личного сообщения, там есть форма где можно выбрать пользователя и группу, так вот вероятно, из-за неловкого движения мышкой выделяется эта самая группа "дамы"...

Спасибо! Очень ценное замечание :co_ol:

19 ноя 2013, 14:08

надо что бы девушка выделялась :-):

19 ноя 2013, 14:10

nahimova
исправлено :)

19 ноя 2013, 14:10

Я вообще мог всех девушек выделить цветом, если есть такое желание.... к примеру розовым :smu:sche_nie: ну или зеленым, но когда-то предлагал -были возражения.

19 ноя 2013, 15:01

root писал(а):Я вообще мог всех девушек выделить цветом, если есть такое желание.... к примеру розовым :smu:sche_nie: ну или зеленым, но когда-то предлагал -были возражения.

как есть - так и хорошо! :co_ol:
Спасибо за оперативность! :-):

Re: вложения

11 дек 2013, 12:01

СТАРиК° писал(а):вопрос-предложение по вставке фото...
ошенама удобно было бы сделать возможным прикреплять одновременно по несколько штук...
на данный момент так - загрузил одну фотку, затем другую, затем третью и т.д. пока не надоест... но ведь в этом движке можно добавить пимпочку "+" вместо "добавить файл" и тогда после "обзор" нескольких фото "добавить файл" сместится вниз и при его нажатии сразу загрузятся несколько вложений...
(как-то запутанно объяснил...

Добавлена функция загрузки сразу большого количества фото. Для загрузки множества фотография надо нажать кнопку обзор ..иии.. выделить столько файлов, сколько нужно добавить. :)

просьба потестировать и сообщать о странностях в работе.
Вложения
ScreenShot 45.png
скриншот для пояснения добавления функционала добавления файлов

СПАСИБО !

11 дек 2013, 13:22

работает !
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.

однако...
файлы на компе должны либо иметь схожее название (чтобы находились рядом и их можно было выделить за один раз), либо вынесены в отдельную папку, либо ещё как-то сгруппированы... на это опять же нужно время...
да и название/подпись публикуемого фото иногда хочется поменять... т.е. дать каждому фото своё название...

а нельзя ли сделать примерно так:
добавить файл.jpg
фотофайлы
Последний раз редактировалось СТАРиК° 11 дек 2013, 13:40, всего редактировалось 1 раз.

11 дек 2013, 13:33

СТАРиК° писал(а):однако...
файлы на компе должны быть либо иметь схожее название (чтобы находились рядом и их можно было выделить за один раз), либо вынесены в отдельную папку, либо ещё как-то сгруппированы... на это опять же нужно время...
да и название/подпись публикуемого фото иногда хочется поменять... т.е. дать каждому фото своё название...

Не проблема поместить файлы хотя бы в одну папку, либо добавлять разные группы файлов в несколько приемов. Выделять отдельные файлы можно кликом мышью с нажатым CTRL :mi_ga_et: или выделять область с нажатым Shift
И потом можно редактировать подпись к каждому файлу.

Функции с плюсиками не будет, есть в ней ряд серьезных недостатков. Этот вариант функционала был выбран осознанно.
Вложения
ScreenShot 46.png
Вот к примеру выбор разрозненных файлов с нажатым CTRL - удобно. И минимум кликов и навигации ;)

11 дек 2013, 13:38

ну и кстати, в фейсбуке и прочих ведущих соцсетях, добавление фото реализовано именно таким способом. Так что будем ближе к стандарту :)

11 дек 2013, 17:22

:du_ma_et: Cорри, не прочёл тему, начал с хвоста, а как же ограничение по об"ёму? Раньше через радикал лепили, Спасибо что не послали,пошёл юзать голову :smu:sche_nie:

11 дек 2013, 17:33

ограничение по объему работает только на 1 файл, т.е. можно несколько больших файлов. 20 вложений в одном сообщении.
Радикал использовать не рекомендую - фото не видно гостям, и вообще внешняя ссылка.
Страница Страница 8 из 23
1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 23
« Предыдущая Следующая »
Ответить