Telegram
Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
Правила форума
Ответить

Ваш любимый калибр ?

4,5
76
43%
5,5
66
37%
6,35
20
11%
7,62
2
1%
9
3
2%
люблю артиллерию
11
6%

Всего голосов : 178

Re: Воздушки - для тренировки и развлечения. ОФФтопик ...

08 дек 2013, 23:47

Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. туда рэмбы :al_kana_ft:

08 дек 2013, 23:48

Для идиотов поясняю у 308 вин диаметр по нарезам 7.87 у совдепии 7.92 пули этих калибров не взаимозаменяемы.
Нр тут же один епнул 4 раза из карпьина епать уже эксперт у другого каша в голове от мега гигобайт прочитанногою третьий в лер хантер 46 уроня игрок считает себя проф проводником охотнком.
В отличии от вас я проф военный охотник с 12 лет и имею все виды оружия от метательного до огнестрела нарнзного дома.
И прежде чем копировать мысли московских интернет охотников прочтите хотябы собрание сочинений Сабанеева.

08 дек 2013, 23:51

Ахаххаххах, Гудвин, уймись уже, вечно что-то надо доказать, это след от комплекса какого? :mi_ga_et:
Кстати вот лидеры Майдана Украинского, они уважают Европейские ценности Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.

09 дек 2013, 00:03

Максимке с 4 класса алгебру перерешать. Потом начать читать книги по устройству и балистике.
И только после всего начнешь чейта понимать.
Ты когда еще с голой писькой бегал я уже с отцом разрабатывал герметрию пули для калибра 12 ижевских ружей если не вукрсе то и 12 калибр разный по диаметру.
Да за стальной сердечник и его необходимость на охоте и высокоточной стрельбе я так и не понял. Вариант лось в бронике 4-5 класса не расматривается.
Насчет примния калибра 7.62х39 перечитай правила охоты нубас.
Никому ничего не пытаюсь доказать не люблю не профессионалов теоретиков со словесным поносом. Они меня бесят

09 дек 2013, 00:11

Гудвин писал(а):Для идиотов поясняю у 308 вин диаметр по нарезам 7.87 у совдепии 7.92 пули этих калибров не взаимозаменяемы.
Нр тут же один епнул 4 раза из карпьина епать уже эксперт у другого каша в голове от мега гигобайт прочитанногою третьий в лер хантер 46 уроня игрок считает себя проф проводником охотнком.
В отличии от вас я проф военный охотник с 12 лет и имею все виды оружия от метательного до огнестрела нарнзного дома.
И прежде чем копировать мысли московских интернет охотников прочтите хотябы собрание сочинений Сабанеева.

7.92 Это маузеровский калибр

09 дек 2013, 00:15

Это диаметр канаоа ствола по нарезам. ЭЕще один мессия явился.

09 дек 2013, 00:19

:sh_ok: Да ладна.Я думал диаметор приклада.
Я тебе говорю про первое применение даного калибра.

09 дек 2013, 00:21

Про что ты вешаешь по подробнее. Максимка извини ники спутал со смарта.

09 дек 2013, 00:26

Гудвин, ты по-моему не только ники попутал. Так хамить ты можешь дома у себя в Горках, в тошниловке, в компании с такими же как ты "спецами-охотниками". А вообще, в последнее время тошнит от твоих постов и твоих высказываний на канале. :ze_le_ny:

09 дек 2013, 00:32

Тошнит не сдерживайся. А где мне быть с кем общатсч и что делать мне решать. На свой аватар глянь побоник морали и этикета.

09 дек 2013, 00:34

7.92 это не совдеповский калибр.Это маузеровский калибр.

09 дек 2013, 00:38

Еще раз поясняю есть название калибров по измерениб по полям и по нарезам начните уже книги читать невежды.

09 дек 2013, 00:41

Завтра же на работу! Зачем в воскресенье так сурово заливаться? :-)

09 дек 2013, 00:46

Не пьб с 19 авнуста 2006 года. Остальные психотропы не пробовал ни разу. Просто зпдолбали гуры планшетные.

09 дек 2013, 01:20

Ты начитоный термин калибр с диаметром пули непутай.Диаметор как правило на 0.30 больше калибра.
Страница Страница 277 из 1113
1 ... 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280 ... 1113
« Предыдущая Следующая »
Ответить