Telegram
Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
Правила форума
Ответить

Ваш любимый калибр ?

4,5
76
43%
5,5
66
37%
6,35
20
11%
7,62
2
1%
9
3
2%
люблю артиллерию
11
6%

Всего голосов : 178

Re: Воздушки - для тренировки и развлечения. ОФФтопик ...

11 янв 2014, 21:39

беспредел в черте города :-):
оставил там лежать

11 янв 2014, 21:45

Это современная модель более-менее, не от дедов подарок. А деды, к счастью, загнали врагов в своё время так далеко что необходимости ставить настоящие такие штуки с тех пор не было. Вот еслиб шпринг какой нашел... :-)

11 янв 2014, 21:49

Псих с воздушкой писал(а):Это современная модель более-менее, не от дедов подарок. А деды, к счастью, загнали врагов в своё время так далеко что необходимости ставить настоящие такие штуки с тех пор не было. Вот еслиб шпринг какой нашел... :-)

думаю что нашли уже без меня :-):
весь берег перекопан
как будто кроты водяные завелись
видел дядю на велике с привязанным металлоискателем

11 янв 2014, 21:52

Дети в костер бросят и поубиваются нахер, надо ж было хоть позвонить куда-нибудь.

11 янв 2014, 21:53

Через мои руки прошло 3 изделия Эдуарда косяков выявленно небыло и может мои глаза затуманенны но как лак может отстать с пропитанной маслом буратинки или было отправлено потребителю изделие с такими железяками тем более ручка та копеечная. Похоже фото и темка из той оперы как и видео.
Вот темка на эдгане про него почитайте ответ Эдуарда.Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.

11 янв 2014, 21:56

ppp4 писал(а):Дети в костер бросят и поубиваются нахер, надо ж было хоть позвонить куда-нибудь.

завтра поставлю левую симку и сдам место властям
сяду в кустиках с биноклем и буду цирк наблюдать

11 янв 2014, 22:25

Зачем левую, звонок обеспокоенных граждан доколе дети будут по минным полям гулять.

11 янв 2014, 22:27

саша-snik писал(а):Зачем левую, звонок обеспокоенных граждан доколе дети будут по минным полям гулять.

Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
главное чтобы так не получилось :-)

11 янв 2014, 22:42

саша-snik писал(а):Вот темка на эдгане про него почитайте ответ Эдуарда.Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.

Ну собственно и что этот чепушок там ответил?В двух словах если можно,а то что-то не пускает читать,мол не имею права для просмотра. :st_ruskiy:

11 янв 2014, 22:48

саша-snik писал(а): Но то что это убрало паразитные колебания ствола и снизило влияние мороза на СТП - точно.

Ну да стволик там тонюсенький 12 мм всего :cry_ing:

11 янв 2014, 22:54

саша-snik писал(а):Через мои руки прошло 3 изделия Эдуарда косяков выявленно небыло и может мои глаза затуманенны

Скажу по секрету , :smu:sche_nie: Эдя ложе винтовок спец феромонами пропитывает ,в руки взял - все ,если организм слабый сразу в секту засасывает

12 янв 2014, 01:36

эт у вас бобруйских все бобровой струей пропитано. маклауды, мля.

12 янв 2014, 06:41

Я ж спецом тему с ихнего форума привел из которой история болезни Эдуарда кристально чисто видна - все косяки выявленные от того что это "валовые серийные изделия" и если кто хочет изделие без проблем должен нехило доплатить, я не понимаю о чем спор? :-)

12 янв 2014, 09:52

Я ничего не доплачивал и получал нормальные изделия .
Почему? :ne_vi_del:

12 янв 2014, 09:56

Скопировал-"Арабчонок этот хотел продавать ЭДганы в Кувейте, но не сложилось У меня там есть другой представитель, продаёт хорошо. Арабчонок купил у него Матадор. У него сломалась рукоятка, ему было предложено либо ждать рамку многозарядку, либо подождать пока пришлю новую рамку однозарядку.Он вышел на меня "Я всё прощу, дай мне только продавать ЭДганы! ЭДган лучший!", получил отказ, так как меня нынешний представитель полностью устраивает. И он пошёл в разнос, начал угрожать мне, что наводнит мир Матадорами сделанными в Китае за, что был забанен на американском форуме, угрожал представителю в Кувейте, что посадит его в тюрьму, в общем пациент абсолютно неадекватен. Стал торговать Сверчками, но то ли продажи плохо идут, то ли ещё что-то, решил, что лучше не придумать чем обсирать ЭДган. Мне на это плевать, те, кто общался с ним (на том же американском форуме) более чем несколько раз давно уже поняли, что это за чмо и послали его на хер со всеми его претензиями. Забавный, мы называем его в разговоре между собой с представителем в Кувейте -- "моджахед"..."
P.S. за что забанили то?
Страница Страница 299 из 1113
1 ... 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302 ... 1113
« Предыдущая Следующая »
Ответить