Обьявления администрации форума
12 янв 2014, 21:15
По моему редактировать сообщение можно в течении пару часов,когда сообщение отправили,в правом верхнем углу в рамке появится *правка*,заходите туда и исправляете сообщение...
12 янв 2014, 21:33
Ставров писал(а):По моему редактировать сообщение можно в течении пару часов,когда сообщение отправили,в правом верхнем углу в рамке появится *правка*,заходите туда и исправляете сообщение...
Так в том и дело - что пару часов.
А я хочу исправить давнишнее.
12 янв 2014, 21:42
Тогда наверное надо обращаться к модератору...
12 янв 2014, 23:09
kobart писал(а):Как мне исправить своё сообщение?
Прошу помощи.
Спасибо всем кто подскажет.
На правку сових сообщений дается 2 часа, после - только при помощи модератора (если есть объективная необходимость). Что и где исправить, в ЛС пожалуйста.
21 янв 2014, 13:56
Миш, почему я не могу в ЛС сообщение отправить? Пишет - Запрашиваемые для добавления пользователи не существуют. Вчера тебе нормально оправил, потом еще хотел оправить, не получилось. А после трем форумчанам пробовал, не работает. :((
21 янв 2014, 22:04
SOS!!! Мейдей, мейдей!!!
21 янв 2014, 22:24
noname,
я тебе щас отправил ЛС...
получил?
если да, то причину не знаю...
если нет, то надо чистить ЛС... удали несколько входящих/отправленных сообщений... и радуйся жизни
21 янв 2014, 22:33
Я получаю ваши лс, но ответить не могу. Сейчас скину скрин того что появляется после того как я нажимаю "отправить".
21 янв 2014, 22:36
Пишет что Миши на форуме не существует.
- Вложения
-

21 янв 2014, 22:39
Попробовал создать новое сообщение а не "ответить", отправилось. А "ответить" по прежнему не работает.
22 янв 2014, 12:25
noname
Что-то я не могу создать такую ситуацию...
22 янв 2014, 14:52
root писал(а):noname
Что-то я не могу создать такую ситуацию...
Я уже не знаю как обьяснить. "Создать сообщение" работает, "цитировать" работает, а "ответить" не работает. Это только в личных сообщениях. На фото выше видно что выдает когда нажимаешь "ответить", пишешь текс и нажимашь отправить. После обновления страницы вылазит то что на фото. Ну как-то так.
22 янв 2014, 14:55

еще у кого-то есть подобная проблема?
06 фев 2014, 09:40
Давно регестрировался. Не помню ник. Без него на ящик не высылает пароль. Как восстановиться?
06 фев 2014, 11:44
гость... писал(а):Давно регестрировался. Не помню ник. Без него на ящик не высылает пароль. Как восстановиться?
Ну хотя бы какую-то информацию скажите, может почту знаете на которую была регистрация? Как Вас выделить из десятка тысяч юзеров ?
Пока по некоторым признакам вы как-то связаны с ником M_A_T_R_I_X
Почта mat_rix@****.by
Страница Страница 10 из 23