Telegram
Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
Правила форума
Ответить

Ваш любимый калибр ?

4,5
76
43%
5,5
66
37%
6,35
20
11%
7,62
2
1%
9
3
2%
люблю артиллерию
11
6%

Всего голосов : 178

Re: Воздушки - для тренировки и развлечения. ОФФтопик ...

16 янв 2014, 18:06

Да юмор нынче совсем тупой. Причем чем больше указаны гениталии и ягодичные мышцы тем смешнее. Мое глубокое фи.

16 янв 2014, 19:03

Тогда анекдот про ... :men:
Бежит собака из Украины в Беларусь. Глаза выпучены. Таможня:"Куда бежишь?"
- Да жрать тут нечего. Побегу в Беларусь.
Через несколько дней бежит обратно. Глаза ещё больше выпучены.
- Что такое?
- Да там тоже есть нечего, а в Украине хотя бы гавкать можно! :gar_mo:nist:

16 янв 2014, 19:21

:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

16 янв 2014, 19:29

Вспомнился момент из фильма " Штрафбат" - "Так тебе за этот анекдот четвертак впаяли? Нет за другой".

16 янв 2014, 20:59

"Штрафбат" как исторический фильм дерьмо, бывшие штрафники не одобряют его, это на уровне "творчества" Бондарчука младшего :-) А вообще мне как художественный понравился, персонажи там хорошо отыграны, особенно священник понравился :ps_ih:

16 янв 2014, 21:04

Да ващето батальон штрафной это офицерское подразделение а не сброд уголовников и рядового состава. У меня там дед зависал в штрафбате когда растрел заменили.

16 янв 2014, 21:10

И подобного бреда хватает, я вот немного фильм про Василия Зайцева буржуйский вспомнил, "Враг у ворот", так по сравнению с ним Бондарчук просто ярый коммунист и сталинист :-)

16 янв 2014, 21:34

Ну там косяков много в том фильме явная пропоганда западная. Есть не точности в снайперской дуэли которая происходила не такая она драматичная а более прозаичная и Кениц поймался на живца хотя это и не было в планах нашей снайперской группы но по обстоятельствам получилось так. Но принципы ведения снайперской войны описаны более мение точно. Для обывателя достаточно чтоб иметь представление.

16 янв 2014, 22:11

Вся соль картинки в картинке, анекдоту этому 100 лет уже. Валенки чугунные :)

16 янв 2014, 22:46

Так завтра же Пятницо, можно уже прощупывать темку для хорошего срача, думаю штрафбаты, коммунизм, СССР и 2-я Мировая самое оно :smu:sche_nie:
1345480782_1679157.png

16 янв 2014, 22:47

Обезьянки на картинке какраз отображают уровень людей ведущих срач по вышеобозначенным темам. :-)

16 янв 2014, 22:48

Так по пятницам все равно врывов не бывает никаких, по-моему... Или я шота пропустил?

17 янв 2014, 08:00

А я думал что эта картинка прекрасно отражает финал президентских выборов в США :ti_pa: Ну я по Пятницам обычно учавствую в набегах на зоофильские форумы или, на худой конец, на форумы выживальщиков, там самый отмороженный народ сидит и много жирных постов генерирует, особенно на темы что семьям при желании завести детей нужно брать письменное согласие от местных организаций по защите животных или что выживание в одиночку самый лучший способ пережить конфликт (хотя любому мыслящему человеку понятно что одиночку ждёт недолгая жизнь и очень мучительная смерть в 99,99% случаев несмотря ни на какое снаряжение в случае эталонного БП) :ps_ih:

17 янв 2014, 08:32

Вот вам на пятницу :ya_hoo_oo:

phpBB [media]

17 янв 2014, 09:17

odisva Этот гимн просто обязаны сделать официальным на чемпионат мира по хоккею 2014. И чтобы исполнял его именно этот кадр Дмитрий Мудаковский! :ya_hoo_oo: :gar_mo:nist:
Страница Страница 301 из 1113
1 ... 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304 ... 1113
« Предыдущая Следующая »
Ответить