Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
16 янв 2014, 18:06
Да юмор нынче совсем тупой. Причем чем больше указаны гениталии и ягодичные мышцы тем смешнее. Мое глубокое фи.
16 янв 2014, 19:03
Тогда анекдот про ...

Бежит собака из Украины в Беларусь. Глаза выпучены. Таможня:"Куда бежишь?"
- Да жрать тут нечего. Побегу в Беларусь.
Через несколько дней бежит обратно. Глаза ещё больше выпучены.
- Что такое?
- Да там тоже есть нечего, а в Украине хотя бы гавкать можно!
16 янв 2014, 19:29
Вспомнился момент из фильма " Штрафбат" - "Так тебе за этот анекдот четвертак впаяли? Нет за другой".
16 янв 2014, 20:59
"Штрафбат" как исторический фильм дерьмо, бывшие штрафники не одобряют его, это на уровне "творчества" Бондарчука младшего

А вообще мне как художественный понравился, персонажи там хорошо отыграны, особенно священник понравился
16 янв 2014, 21:04
Да ващето батальон штрафной это офицерское подразделение а не сброд уголовников и рядового состава. У меня там дед зависал в штрафбате когда растрел заменили.
16 янв 2014, 21:10
И подобного бреда хватает, я вот немного фильм про Василия Зайцева буржуйский вспомнил, "Враг у ворот", так по сравнению с ним Бондарчук просто ярый коммунист и сталинист
16 янв 2014, 21:34
Ну там косяков много в том фильме явная пропоганда западная. Есть не точности в снайперской дуэли которая происходила не такая она драматичная а более прозаичная и Кениц поймался на живца хотя это и не было в планах нашей снайперской группы но по обстоятельствам получилось так. Но принципы ведения снайперской войны описаны более мение точно. Для обывателя достаточно чтоб иметь представление.
16 янв 2014, 22:11
Вся соль картинки в картинке, анекдоту этому 100 лет уже. Валенки чугунные :)
16 янв 2014, 22:46
Так завтра же Пятницо, можно уже прощупывать темку для хорошего срача, думаю штрафбаты, коммунизм, СССР и 2-я Мировая самое оно
16 янв 2014, 22:47
Обезьянки на картинке какраз отображают уровень людей ведущих срач по вышеобозначенным темам.
16 янв 2014, 22:48
Так по пятницам все равно врывов не бывает никаких, по-моему... Или я шота пропустил?
17 янв 2014, 08:00
А я думал что эта картинка прекрасно отражает финал президентских выборов в США

Ну я по Пятницам обычно учавствую в набегах на зоофильские форумы или, на худой конец, на форумы выживальщиков, там самый отмороженный народ сидит и много жирных постов генерирует, особенно на темы что семьям при желании завести детей нужно брать письменное согласие от местных организаций по защите животных или что выживание в одиночку самый лучший способ пережить конфликт (хотя любому мыслящему человеку понятно что одиночку ждёт недолгая жизнь и очень мучительная смерть в 99,99% случаев несмотря ни на какое снаряжение в случае эталонного БП)
17 янв 2014, 08:32
Вот вам на пятницу
17 янв 2014, 09:17
odisva Этот гимн просто обязаны сделать официальным на чемпионат мира по хоккею 2014. И чтобы исполнял его именно этот кадр Дмитрий Мудаковский!
Страница Страница 301 из 1113