Telegram
Обсуждаем тактику и стратегию охот, делимся опытом с коллегами.
Ответить

Re: На охоту по пушнине

22 янв 2014, 23:51

hanter75 писал(а):у кого засохшая кровь это не о чём не говорит, на то он и охотничий нож а не дамская сумочка) у кого то наличие шерсти на бушлате смотрели. Вобщем обсурд какой то.

Да, действительно абсурд.. похоже на "дай сигарету" или "c какого ты раёна?!" ...

23 янв 2014, 00:02

Да, и ведь прекрасно понимаешь, что не открой тот же рюкзак будут испорчены как нервы так и охота.

23 янв 2014, 06:28

да уж, с этими личностями лучше лишний раз не ручкаться

23 янв 2014, 09:49

hanter75 писал(а):Да, и ведь прекрасно понимаешь, что не открой тот же рюкзак будут испорчены как нервы так и охота.

Так разве экология имеет право досмотра личных вещей и авто без сотрудников мвд или инспекции?????????

23 янв 2014, 11:23

Да кто их знает на что они имеют право, можно конечно упереться и "забыковать" но скорее всего это будут испорчены нервы и день охоты. Но при этом я думаю если начинают "перегибать палку" и самоуправствовать то надо это пресекать.

23 янв 2014, 13:55

Думаю так что каждая служба должна заниматься своей работай ,а мы просто до конца этого и не знаем кто и чем должен заньматься и начинаем это выяснять только после того как произошол претиндент ....Уважаемые друзья есть правовая информация которую можно и нужно почитывать хоть инагда и поверьте ,что это когдато вам поможет связать два три слова в свою защиту от таких быков сразными надписями на спине . Все что думаю говорю и если я не прав поправьте !!!!!

23 янв 2014, 19:05

незнание закона не освобождает от ответственности, а знание - запросто

23 янв 2014, 19:15

:-): Если не нарушать то и отвечать будет не за что. А по поводу знания законов... знать их конечно надо, без этого никак. Но согласитесь и знать всё невозможно, каждый специолист в своей области.

23 янв 2014, 20:03

Позволю мне с вами не согласится так как у вас есть увлечение и всё ,что связано с этим должно вас интересовать , как правовые аспекты так и новинки и всё остальное :du_ma_et:

23 янв 2014, 20:25

Я с Вами в этом полностью согласен, это равносильно если купить авто и не знать правила пдд. Я имел в виду совсем другое, знать закон и все нововведения нужно обязательно но только знания могут быть разными. Знать на уровне рядового пользователя, и знать на уровне юриста сталкивающегося с этим ежедневно это две большие разницы. Юрист скорее найдёт лазейку в законе.

23 янв 2014, 20:42

так вас никто не заставляет искать лазейку в законе ,а просто дать обоснованый ответ на поставленный вопрос типо ( чего стоишь ? а где написано что надо прыготь) :-):

23 янв 2014, 20:50

:-) Если спросят так и отвечу :-) хотя что что а - чего стоишь - такого ещё не было...

23 янв 2014, 21:04

Ведь это пример.

23 янв 2014, 21:11

:-): Да я понял, всё нормально

23 янв 2014, 21:27

Если человеку доверили оружие значит он адекватен хотя бывают исключенья (как ктото сказал у нас всё через задницу кроме клизмы).
Страница Страница 13 из 27
1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 27
« Предыдущая Следующая »
Ответить