12 мар 2014, 14:16
aleksin писал(а):a.khvir писал(а):aleksin писал(а):.
Вы не правы на гуся можно и с подхода! не путайте с селезнем утки там да только из скрадка. неверите зайдите на сайт белохота.
12 мар 2014, 19:28
13 мар 2014, 15:47
13 мар 2014, 16:23
Carter писал(а):Господа охотники!
Если кто уже открылся по гусю в текущем году, милости просим отчетец чиркануть, чтоб нам глянуть и порадоваться![]()
Ну уж очень хочется
13 мар 2014, 16:42
RedFox писал(а):Carter писал(а):Господа охотники!
Если кто уже открылся по гусю в текущем году, милости просим отчетец чиркануть, чтоб нам глянуть и порадоваться![]()
Ну уж очень хочется
Терпение..... главное терпение , усе усем будзе
13 мар 2014, 18:05
Carter писал(а):Господа охотники!
Ну уж очень хочется
13 мар 2014, 18:37
16 мар 2014, 09:54
стоял и смотрел как заваразённый, потом кое что налетело, и , ну не удержался, извините что без фоток так как домой дичь доехола уже готовая к приготовлению
, а в поле началась такая хрень что и зимой не видал пока ждал что гусь налетит за две минуты пробило мокрым снегом шмотки на вылет .сейчас отогреваюсь, приготовлю гусика и собираюсь повторить подвиг только целенаправлено именно за гусем.
16 мар 2014, 18:52
Виктор1972 писал(а):И так отпишусь и я, пошёл гусик и довольно в нормальном количестве со вчерашнего обеда ездил кабасика посмотреть, так нашел таки где они устроили себе аэродромы![]()
![]()
стоял и смотрел как заваразённый, потом кое что налетело, и , ну не удержался, извините что без фоток так как домой дичь доехола уже готовая к приготовлению
![]()
![]()
, а в поле началась такая хрень что и зимой не видал пока ждал что гусь налетит за две минуты пробило мокрым снегом шмотки на вылет .сейчас отогреваюсь, приготовлю гусика и собираюсь повторить подвиг только целенаправлено именно за гусем.
ммм... я дико извиняюсь, а вам-с стрелки не нежны?
16 мар 2014, 21:27
сегодня с обеда обьехал там где вчера видел стада гусей сегодня шишь по разливам кряквы тучи и в лужах по среди кукурузных полей лебеди сидели, сразу думал чучела чьи то пока не начали головы из под крыльев достовать. По этому звони рад буду .
17 мар 2014, 00:19
17 мар 2014, 06:55
17 мар 2014, 07:16
с полем!
17 мар 2014, 08:26
Виктор1972 писал(а):Игорь это конечно, хорошие всегда нужнысегодня с обеда обьехал там где вчера видел стада гусей сегодня шишь по разливам кряквы тучи и в лужах по среди кукурузных полей лебеди сидели, сразу думал чучела чьи то пока не начали головы из под крыльев достовать. По этому звони рад буду .
17 мар 2014, 09:14