Рассказы об охоте, трофеи. Отчеты об охоте. Общение и поиск компании.
17 ноя 2015, 21:41
Cегодня был сильно удивлён рассказом. Охотники с помощью тепловизора долбят зайцев на лёжке.... неужели голод в страну пришёл ?! Или я что то пропустил..
17 ноя 2015, 22:10
Sanych писал(а): с помощью тепловизора долбят зайцев на лёжке.... неужели голод в страну пришёл ..
Да, думаю не из голодных владельцы тепловизоров.
тож слыш про такое, ...как-раз, далеко не бедные, и что реально "удивило", зайцев, некоторых, собакам отдают на корм, мол, впадлу возицца с кучей меха и 2-3 кг "не очень вкусного" мяса.
17 ноя 2015, 23:18
Можно только порадоваться, что наш Pulsar из бюджетных самый качественный.
В Латвии, кстати, очень популярен и реально эффективен в деле.
18 ноя 2015, 09:02
На выходных прошелся по молодому посаженному саду,который к сожелению уже заброшен.Так вот в этом саду в том году было зайца в количестве,а сейчас весь обкатан машинами.Видно бъют с ночниками или с фарами.Очень жаль,что есть такие охотники,которых впринципе и охотниками не назовешь. уже зайца бить такими способами--это варворство.
18 ноя 2015, 09:42
Да, пид...ов хватает. Жаль что доблесная инспекция предпочитает клювом щелкать
18 ноя 2015, 10:20
Carter писал(а):Жаль что доблесная инспекция предпочитает клювом щелкать
Всех не словишь... к сожалению.
18 ноя 2015, 21:31
.... а мож про зайцов, чЁ-нить?
18 ноя 2015, 21:37
к выходным будет )))
18 ноя 2015, 23:26
t.alex69 писал(а):.... а мож про зайцов, чЁ-нить?

Легко
- Вложения
-

19 ноя 2015, 13:17
tanatos91 писал(а):Ах если бы просто клювом щелкали. Однажды нарвался на них - у меня никаких нарушений абсолютно не было, но мозг целый час выносили. Номера даже на цевье сверяли, заставили патрон вскрывать. Всю охоту испортили. И вот пока они так ищут к чему прицепиться - в это время где-то браконьеры безнаказанно валят лося. Не нравится мне такая расстановка приоритетов

.
Можно тему отдельную сделать,типа *Встреча с инспекцией*!!!!
22 ноя 2015, 20:59
Сегодння с приятелями на лису- зайца сходили. Они с ружьями, я за компанию. Отошли с пол километра от деревни, собак пустили ну и сами вдоль поля. Минут через 15-20 собы вероятно лису прихватили и ушли праз поле, овраг и в лес. Ждали исправно, но гона так и не услышали. Знамо понорилась как обычно. Через полтора часа вернулись. Узяли на поводок пошли дальше. Одно верное место впереди было. Длинная, неочень широкая роща. По кругу поля. Я с собами полез во внутрь, а други стало быть по обеим сторонам неспеша продвигались. Дичи мы им выгнали прилично. Три лисы и два русака. Одного стреляли - смазали. Лис двух стреляли, одну узяли, но и та с явными признаками чесотки. Пришлось закопать. Гончаки у нас больше больше для загонной охоты гожи. Шукают отменно, но больше 25-30 минут не гонют. Если с першага круга узять не удалось, то значит не удалось. Под конец ещё одного зайца подняли и круг ён небольшой дал, и стояли мы в общем там где надо, но так само прощёлкали.
23 ноя 2015, 01:12
Sanych писал(а):Cегодня был сильно удивлён рассказом. Охотники с помощью тепловизора долбят зайцев на лёжке.... неужели голод в страну пришёл ?! Или я что то пропустил..
где ты его днем в теплик увидишь, но ходят слухи тут и там, а бяззубыя старухи их разносят по . . .
Исправлено модератором.
В следующий раз при использовании нецензурной лексики в открытом диологе будет бан
24 ноя 2015, 13:49
dimon25gaСупер!
Страница Страница 9 из 16