24 мар 2014, 23:01
mitya.suhoy писал(а):наш человек, стоит только подтолкнуть - и сразу нашёл "правильное" решение вопроса![]()
![]()
![]()
![]()
потому как они просто издеваются над добропорядоными
25 мар 2014, 07:30
Виктор1972 писал(а):mitya.suhoy писал(а):наш человек, стоит только подтолкнуть - и сразу нашёл "правильное" решение вопроса![]()
![]()
![]()
![]()
Дим представь себе такую картину....... утро сидят и кормятся на кукурузе вышел из машины взлетели сделали круг над полем и упали на воду на полусогнутых подошёл к разливу сидят былоб ружьё потянул бы потому как был ещё в законе , а вечером ни одна су.. так и не появилась. из принципа в шесть утра поеду и посмотрю прилетели или нетпотому как они просто издеваются над добропорядоными
25 мар 2014, 19:25
вован собр писал(а):кстати на соседнем поле,были обнаружены чьи то чучела. Судя по по всему их ставили местные жители
25 мар 2014, 19:31
25 мар 2014, 20:30
kobart писал(а):А Миша, котороый владелец автобуса(если я не ошибаюсь), не хило поправился. Я то его видел лет так 6 назад, он гораздо "стройнее" выглядел.

25 мар 2014, 20:35
kobart писал(а):вован собр писал(а):кстати на соседнем поле,были обнаружены чьи то чучела. Судя по по всему их ставили местные жители
25 мар 2014, 21:18
Poll писал(а):Вот так прошла охота на прошлые выходные
25 мар 2014, 22:37
kobart писал(а):вован собр писал(а):кстати на соседнем поле,были обнаружены чьи то чучела. Судя по по всему их ставили местные жители
впринципе, если б потемнее, то при хорошем умении работать духовым манком и неплохой маскировке могут сгодится.
Вот только на рапс гусь врядли сядет, никогда не видел гуся кормящегося на рапсе. ...мож мало охочусь, не знаю?
и местный дяденька шёл ставить свои чудо чучела уже к закату ближе
26 мар 2014, 07:17
Виктор1972 писал(а):kobart писал(а):вован собр писал(а):кстати на соседнем поле,были обнаружены чьи то чучела. Судя по по всему их ставили местные жители
впринципе, если б потемнее, то при хорошем умении работать духовым манком и неплохой маскировке могут сгодится.
Вот только на рапс гусь врядли сядет, никогда не видел гуся кормящегося на рапсе. ...мож мало охочусь, не знаю?
нет Коля немало, всё да бонального просто , гусь садился не на рапс ,а на зелёнку возле водыи местный дяденька шёл ставить свои чудо чучела уже к закату ближе
27 мар 2014, 13:52
Виктор1972 писал(а):kobart писал(а):А Миша, котороый владелец автобуса(если я не ошибаюсь), не хило поправился. Я то его видел лет так 6 назад, он гораздо "стройнее" выглядел.
Никола владельца буса зовут Дмитрий я его знаю лет десять и по моему он только повзрослел
А видеть ты его мог за Веженкой на рыбалке
27 мар 2014, 21:47
вован собр писал(а):kobart писал(а):вован собр писал(а):кстати на соседнем поле,были обнаружены чьи то чучела. Судя по по всему их ставили местные жители
Кобарт писал"Вот только на рапс гусь врядли сядет, никогда не видел гуся кормящегося на рапсе. ...мож мало охочусь, не знаю?"
Как раз таки на рапсовом поле мы с Витей и охотились.На это поле Витя взял гуменника
28 мар 2014, 22:31
лёт продолжается ,но летит белолобый
29 мар 2014, 11:19
30 мар 2014, 05:23
kobart писал(а):Молодец, Витя.
Я вот никак себя не могу заставить встать рано, да и гуся там где охочусь няма.
Вот, жду открытия на селезня.