Telegram
Рассказы об охоте, трофеи. Отчеты об охоте. Общение и поиск компании.
Закрыто

Re: По перу 2014

24 мар 2014, 23:01

mitya.suhoy писал(а):наш человек, стоит только подтолкнуть - и сразу нашёл "правильное" решение вопроса :-) :-) :-) :-) :-)

Дим представь себе такую картину....... утро сидят и кормятся на кукурузе вышел из машины взлетели сделали круг над полем и упали на воду на полусогнутых подошёл к разливу сидят былоб ружьё потянул бы потому как был ещё в законе , а вечером ни одна су.. так и не появилась. из принципа в шесть утра поеду и посмотрю прилетели или нет :ze_le_ny: потому как они просто издеваются над добропорядоными :ohot_nik:

25 мар 2014, 07:30

Виктор1972 писал(а):
mitya.suhoy писал(а):наш человек, стоит только подтолкнуть - и сразу нашёл "правильное" решение вопроса :-) :-) :-) :-) :-)

Дим представь себе такую картину....... утро сидят и кормятся на кукурузе вышел из машины взлетели сделали круг над полем и упали на воду на полусогнутых подошёл к разливу сидят былоб ружьё потянул бы потому как был ещё в законе , а вечером ни одна су.. так и не появилась. из принципа в шесть утра поеду и посмотрю прилетели или нет :ze_le_ny: потому как они просто издеваются над добропорядоными :ohot_nik:

у них всегда чуйка срабатывает - с ружьём ты или без, так и кабаны на меня выходили во время сбора грибов, а как с ружьём - только хвостиками помахивают

25 мар 2014, 10:39

Вот так прошла охота на прошлые выходные
Вложения
IMG_20140317_1004554545.jpg

25 мар 2014, 19:25

вован собр писал(а):кстати на соседнем поле,были обнаружены чьи то чучела. Судя по по всему их ставили местные жители

впринципе, если б потемнее, то при хорошем умении работать духовым манком и неплохой маскировке могут сгодится.

Вот только на рапс гусь врядли сядет, никогда не видел гуся кормящегося на рапсе. ...мож мало охочусь, не знаю?

25 мар 2014, 19:31

А Миша, котороый владелец автобуса(если я не ошибаюсь), не хило поправился. Я то его видел лет так 6 назад, он гораздо "стройнее" выглядел.

25 мар 2014, 20:30

kobart писал(а):А Миша, котороый владелец автобуса(если я не ошибаюсь), не хило поправился. Я то его видел лет так 6 назад, он гораздо "стройнее" выглядел.

Никола владельца буса зовут Дмитрий я его знаю лет десять и по моему он только повзрослел :-)
А видеть ты его мог за Веженкой на рыбалке :spin:

25 мар 2014, 20:35

kobart писал(а):
вован собр писал(а):кстати на соседнем поле,были обнаружены чьи то чучела. Судя по по всему их ставили местные жители

Кобарт писал"Вот только на рапс гусь врядли сядет, никогда не видел гуся кормящегося на рапсе. ...мож мало охочусь, не знаю?"
Как раз таки на рапсовом поле мы с Витей и охотились.На это поле Витя взял гуменника :ne_vi_del:

25 мар 2014, 21:18

Poll писал(а):Вот так прошла охота на прошлые выходные

отличный результат, с полем :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol:

25 мар 2014, 22:37

kobart писал(а):

впринципе, если б потемнее, то при хорошем умении работать духовым манком и неплохой маскировке могут сгодится.

Вот только на рапс гусь врядли сядет, никогда не видел гуся кормящегося на рапсе. ...мож мало охочусь, не знаю?

нет Коля немало, всё да бонального просто , гусь садился не на рапс ,а на зелёнку возле воды :-) и местный дяденька шёл ставить свои чудо чучела уже к закату ближе :mi_ga_et:

26 мар 2014, 07:17

Виктор1972 писал(а):
kobart писал(а):

нет Коля немало, всё да бонального просто , гусь садился не на рапс ,а на зелёнку возле воды :-) и местный дяденька шёл ставить свои чудо чучела уже к закату ближе :mi_ga_et:

век живи - век учись

27 мар 2014, 13:52

Виктор1972 писал(а):
kobart писал(а):А Миша, котороый владелец автобуса(если я не ошибаюсь), не хило поправился. Я то его видел лет так 6 назад, он гораздо "стройнее" выглядел.

Никола владельца буса зовут Дмитрий я его знаю лет десять и по моему он только повзрослел :-)
А видеть ты его мог за Веженкой на рыбалке :spin:

не, значит обознался.

27 мар 2014, 21:47

вован собр писал(а):
kobart писал(а):

Кобарт писал"Вот только на рапс гусь врядли сядет, никогда не видел гуся кормящегося на рапсе. ...мож мало охочусь, не знаю?"
Как раз таки на рапсовом поле мы с Витей и охотились.На это поле Витя взял гуменника :ne_vi_del:

Взять гуся можно и в лесу.)) ...Засевши на макушку.

Другое дело, что они (гуси), как написал Витя, садились на лужу в рапсе (воды счас мало, вот они на любую лужу и садятся). А на рапсовом поле посадить гуся, мне кажется, 1 шанс из 100.

28 мар 2014, 22:31

выехал сегодня с утра по раньше ну и что получилось то получилось :-) :-) :-) лёт продолжается ,но летит белолобый
Вложения
Фото0172.jpg
Фото0172.jpg (38.53 КБ) Просмотров: 9096
Фото0173.jpg
Фото0173.jpg (20.07 КБ) Просмотров: 9096

29 мар 2014, 11:19

Молодец, Витя.
Я вот никак себя не могу заставить встать рано, да и гуся там где охочусь няма.
Вот, жду открытия на селезня.

30 мар 2014, 05:23

kobart писал(а):Молодец, Витя.
Я вот никак себя не могу заставить встать рано, да и гуся там где охочусь няма.
Вот, жду открытия на селезня.

не ты один его ждёшь, у нас со Ставровым тоже руки чешутся :-)
Страница Страница 14 из 38
1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 38
« Предыдущая Следующая »
Закрыто