Telegram
Рассказы об охоте, трофеи. Отчеты об охоте. Общение и поиск компании.
Закрыто

Re: По перу 2014

30 мар 2014, 22:21

пришел, увидел, победил... :mi_ga_et:

31 мар 2014, 09:19

Класс!!!
от начала и до конца (окоп-скрадок-установка профилей-ожидание и ...результат). С полем!

31 мар 2014, 13:59

SDH (1).pdf
(161.74 КБ) Скачиваний: 1116

31 мар 2014, 14:06

Полезно знать

31 мар 2014, 19:30

Холодное и пасмурное весеннее утро... В такую погоду нормальный хозяин и собаку не выгонит на улицу. А где Вы видели нормальных людей носящих гордое имя - " Охотник" !? Проснулся еще и 4-х не было... не спится... ворочаюсь, вздыхаю.Ну вот как можно усидеть дома в разгар сезона... да еще на Гуся? Приподнял одеяло, глянул - эхх... "охота" ! :-) А какую выбрать? Да что тут думать... Пробрался тихонечко на кухню, типо попить водички... ну,это ведь надо и ни одна половица не скрипнула - ЭТО ЗНАК! Внутренний голос опъяненный вчерашней удачей гонит вперед за новой, за той, которую еще нужно умудриться поймать за хвост... Глянул за окно - темно, ветер, холодно. Вспоминаются как-то обраненные еще в детстве слова отца : " чем хуже погода - тем лучше охота ... "- ну ЯВНЫЙ ЗНАК . Шумно взглотнул слюну, взвешивая все "за" и "против"...эххх мляяя.... опять скандал будет ... у всех мужья как мужья,дома сидят, а у меня ... а у тебя :ne_vi_del: Мысли проворачиваются не успеваю и следить за ними ... ,а ведь обещала ствол согнуть или ключи утопить! :du_ma_et: ... а вот хренушки - замок сменил, ключи перепрятал :-) Опомнился уже когда щелкнул замок ... гаража ... а вдруг это последний гусь в этом году...
На место добрался еще затемно. Расставился, обустроился, а червячек- то точит, гад, внутри... Рассвело, вернее посерело. Прошел час и второй на исходе - замерз как ... благо обнаружился вчера забытый товарищем термос с чаем , теплый еще - повезло погреюсь. Так сидел и размышлял о жизни, о семье... о том о сем ... "Га-гак"... Потух экран... быстрая перезагрузка... максимум внимания и оценка обстановки... " Гага-гак" - справа на 2 часа в метрах в 200-х на бреющем полете, обходят стороной 8 гусиков. Пропускаю и выжидаю пока уйдут за спину... маню жалобно и протяжно... боевой разворот, выпускают закрылки , замечают профиля - идут ровненько на меня из-зи спины. Пригнулся, молчу, готовлюсь к стрельбе, мысленно считаю пытаясь ОпОй рассчттать расстояние до цели ... Глаз скосился на затылок пытаясь увидеть невидимое ... Весь превратился в слух - в любом случае будет "гак" ! И тут, краем глаза, замечаю движение... выплывает Гусь , молча, как призрак в тумане... идет на бреющем над стерней ... как сразу показалось метров 30 и молоденький гусЁк ... разгибаюсь, обгоняю стволом - выстрел! Вижу попал, но не падает, шею сложил аж до спины резко набирает высоту... обгоняю стволом - выстрел! вижу как сыплется выбитое перо - летит... но уже теряя высоту , но ведь быстро для подранка - УХОДИТ - выстрел... падает ! Резко разворачиваюсь, до хруста в затекшей спине, вожу стволом ища новую цель ... а нету! Только 8-ка уходящих, так и не успевших налететь на выстрел, гусей с гаканьем уходит в сторону...
Как оказалось 30-ю метрами,казавшимися мне изначально, там и не пахло... При плохой освещенности, неудобного положения и размера птицы ошибся ... метров на 20 :du_ma_et: Пора и честь знать, да и домой пора ... за ... :-)

31 мар 2014, 23:21

Ну что, господа, все ли готовы к 5 апреля?
Я ваше как пацан, отпуск взял))))))

31 мар 2014, 23:29

Отдельное спасибо RedFox
такие отчёты просто приятно почитать и днем и на ночь, чтоб хорошее чего приснилось :-):

01 апр 2014, 06:33

умница, с полем :co_ol:

01 апр 2014, 08:48

Carter писал(а):Ну что, господа, все ли готовы к 5 апреля?

Ничего не будет все отменяется, никаких селезней, по информации достоверных источников.
Скоро выйдет "бумага"...

01 апр 2014, 08:50

Вчера просрал стаю огромную гусей, реально просрал из-за своей бестолковости. :-(

А тут ещё и RedFox со своими отчётами на мозг капает. :mi_ga_et:

ВСЁ ХОРОШ! с ГУСЕМ завязываю. Пайшло яно ўсё на ....

ЖдУ 5 апреля. ВАЛЬДШНЕП И СЕЛЕЗЕНЬ.

01 апр 2014, 09:19

беру подсадную и к тебе?

01 апр 2014, 09:21

root писал(а):
Carter писал(а):Ну что, господа, все ли готовы к 5 апреля?

Ничего не будет все отменяется, никаких селезней, по информации достоверных источников.
Скоро выйдет "бумага"...

Всех уток и вальдшнепов занесли в красную книгу :de_vil:

01 апр 2014, 09:24

Avgust писал(а):Всех уток и вальдшнепов занесли в красную книгу

точно, жесточайшим указом от 1 апреля :-) :co_ol:

01 апр 2014, 13:20

root писал(а):
Avgust писал(а):Всех уток и вальдшнепов занесли в красную книгу

точно, жесточайшим указом от 1 апреля :-) :co_ol:

ага, а после этого еще и все сотрудников министерства лесного хозяйства :-)

01 апр 2014, 13:40

Плюньте мне у вочы!!! :-) ну очень прошу.... даже денег дам!!! :-) Это ж надо так ....сглазили что-ли... или пожалел кто ??? :cry_ing:
Сегодня за утро один единственный налет, да какой !!! эхххх мляяя.... и аж 4 раза позорно промазал... и это с 40 шагов ... :cry_ing:
Спрошу у бати, мот он меня с 1-м апреля так розыграл :-) горохааа насыпал :-) эххх мать..... :-(
Страница Страница 15 из 38
1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 38
« Предыдущая Следующая »
Закрыто