Модератор: mitya.suhoy
))))).Вечером мы переехали на другие просторы и там оказались одни.Но это нас не спасло,т.к Маниту видно был сильно зол на нас,мы мазали по гусю,который нам "СБИВАЛ ШАПКИ,СВОИМИ ЛАПАМИ"))))Одного мы все таки выбили,но уже были сумерки и он спланировал метров на 200,поиски не увенчались успехом,но зато утром ,мы обнаружили остатки нашего трофея,которым поужинала ,скорее всего,лиса.
,опять остались без трофея,один протянул метров 500-600 и упал в болото,где найти не реально.И на этом лет закончился даже в зоне видимости.Вот такие мы оказались мазилы,до сих пор не могу прийти в себя,от таких промахов.
)))Вот может это и была наша ОШИБКАdimon25ga писал(а):
Р.С.За два дня мы даже не промочили горло)))Вот может это и была наша ОШИБКА
они вообще в руки падают 
Я радуюсь, что просто видел лет гусей. Не все сразу.tanatos91 писал(а):Знающие люди, подскажите новичку.
Вчера утром лет уток хороший был, место я, как оказалось, выбрал просто шикарное, но вот незадача: утки на манок поворачивают, два круга делают и летят дальше, не подсаживаясь к чучелу, не могу понять что их настораживает. Маскировка - вряд ли, с трех сторон густой камыш, с четвертой крутой берег, а сверху пеньковая сеть с напиханной в нее пожухлой травой (сплел за 1 вечер, укрытие делается минут за 5). Может дело в том, что чучело только одно было?
Заслышав осадку, селезень сделал 3 круга и сел на воду ближе к противоположному берегу речки, чуть далековато для выстрела. Минут 5 сидел с ним болтал, выжидал когда он подплывет поближе, но вместо этого он наоборот вылез на тот берег с начал чистить перья, не переставая переговариваться, пришлось стрелять издалека, но селезень был взят. В общем, чучело его не впечатлило, "самку" он слышал, но как бы не видел. Так что надо идти в магазин за красками, будем наводить нашей резиновой женщине марафет
, заодно может попробую ее клонировать
.
tanatos91 писал(а):tanatos91 писал(а):PS: пеньковая сеть с ячейкой 100х100 мм и с травой в ней опять показала себя с лучшей стороны

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18