Модератор: mitya.suhoy
, следующий протянул в 38 минут, еще один в 51 минуту. К сожалению все шли далековато, вне досягаемости, поэтому и не стрелял. После 21-го у меня совсем пусто стало, тяги вальдшнепа не было совсем, только утки круги нарезали. Похоже в этом сезоне так кулика и не добуду.
taxist_160 писал(а):и две косули видел как пришол на поляну красота !!!
. Тяга совсем слабая: пятница - 1, суббота -2, воскресенье -1. Все вне зоны доступа. Но зато в эти выходные (все три дня подряд) заметил очень интересную вещь. Когда возвращался домой, метрах в 20 от меня на дорогу (гравийка) в свете фар садилась птица. Не большая (толком так и не разглядел), глаза в свете горят как у кота. Если остановиться, она тоже сидит. Начинаешь двигаться - отлетает и опять садится. Летит не ровно и судя по блеску глаз, в полете оборачивается и смотрит следую ли я за ней. Через какое-то время улетает прочь. Исходя из того, что все это происходило в одном и том же месте, решил что это самка вальдшнепа уводит меня таким образом от гнезда.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21