михайлович писал(а):Мало жира совсем!
5 кг - взрослый косой, кормов не было? а может "спортивный"

Модератор: mitya.suhoy
михайлович писал(а):Мало жира совсем!

.
впрочем как и на загонке пятница суббота и воскресенье было довольно и не плохо ,а сегодня так крик души
а вот ути меня сегодня порадовали 
... увидел его метрах с 20-ти и токо руж к носу - гонец побежал от дерева по склону вниз и в аккурат ствол дерева перекрывает его курс ... но вывожу и бахаю - у него рывок вправо, на верх по склону и на грунтовке вдруг застопорился и лег.. смотрю чейто головой болтает школупится но сидит ... беру ноги в руки и метров 150 стрыбками по снегу
но до него я встал с 30-ку метров ... 00 в ствол и нестал ждать - лупанул... подрывается и ходу ... та ёмаё...за ним ...на том месте, где лег на грунтовку - кровища - ага - зацеп конкретный... за ним ... в итоге по следам, крупинкам кровяного снега, вывел он меня к полю - в место где я изначально стоял у посадок так с 1.5 км будет и главное полукруг и пошел к одной из опор ЛЭП (150-ка наверное)!чистый бегун - прижки - то большие с 2 м, то почти пешком, и там где стал - кровь меж передними лапами...и надыбал я его третьим почти у одной из опор - издали серая полоска как кочь грунта со снегом...там то он и попался....ну а ниже фото к моей истории, а может не истории, а может, прям, сказке... там решайте
,
мужики фотали в аккурат когда подходил "к столу",... но я его добрал!
.....чего и всем, други, желаю....
Гляжу тоже на охоту с удочкой ходишь

zzzz0512 писал(а):Виктор1972
Витя с полем!Гляжу тоже на охоту с удочкой ходишь
![]()
![]()
а эти птички как на зло все в канаву и падают 
Виктор1972 писал(а):zzzz0512 писал(а):Виктор1972
Витя с полем!Гляжу тоже на охоту с удочкой ходишь
![]()
![]()
Вань привет. А куда ж без удочки водичка то холоднаяа эти птички как на зло все в канаву и падают

t.alex69 писал(а):...на прошлые выходные все таки удалось сходить по зайчику.. и как раз с ночи снег выпал - для нас редкость!... .
kobart писал(а):t.alex69 писал(а):...на прошлые выходные все таки удалось сходить по зайчику.. и как раз с ночи снег выпал - для нас редкость!... .
у вас снега боьше чем у нас)))
с полем!!!
а то у нас энтим делом туго 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47