Рассказы об охоте, трофеи. Отчеты об охоте. Общение и поиск компании.
13 янв 2015, 22:48
а у нас няма канадских одни речные
правда тоже почти черные есть
и снега нету
13 янв 2015, 22:49
чок писал(а):Саша Зарецкий писал(а):http://youtu.be/giouY0qhmI0
Сегодня был под вечер на речке.Досадно то что ружья с собой не было .Средний канадский бобрик ,красивый аж блестел )))
Чтобы завтра был отчёт о трфее! Отмазки не принимаются!
охот дни суббота ,воскресенье ,понедельник ,вторник((
13 янв 2015, 22:51
Саша Зарецкий писал(а):охот дни суббота ,воскресенье ,понедельник ,вторник((
как это угораздило имея путевку и лицензию пойти на реку(ручей) без ружбайки ? )
13 янв 2015, 23:01
root писал(а):Саша Зарецкий писал(а):охот дни суббота ,воскресенье ,понедельник ,вторник((
как это угораздило имея путевку и лицензию пойти на реку(ручей) без ружбайки ? )
Я тоже с магазина ехал, так на полях пять лис видил. Переоделся, собрался, пошёл......... не ОДНОЙ!
Посидел на скирде с часик, замёрз,плюнул, до хаты подалси. Зайца правда поднял, но с карабина стрелять не стал.
13 янв 2015, 23:15
root писал(а):Саша Зарецкий писал(а):охот дни суббота ,воскресенье ,понедельник ,вторник((
я немецкую овчарку на даче выгуливал, дай думаю схожу ,сходил.Не сыпь соль на рану )))300 метров до сейфа от туда))
13 янв 2015, 23:33
Саша Зарецкий писал(а):root писал(а):Саша Зарецкий писал(а):охот дни суббота ,воскресенье ,понедельник ,вторник((
я немецкую овчарку на даче выгуливал, дай думаю схожу ,сходил.Не сыпь соль на рану )))300 метров до сейфа от туда))
Можем только по сочувствовать. Советую принять успокоительное, а то до утра не заснёшь.
13 янв 2015, 23:35
а почему канадский бобр? Черный?
13 янв 2015, 23:40
root писал(а):а почему канадский бобр? Черный?
на самом деле он не чёрный
просто темнее нашего
мокрый кажется иногда черным
14 янв 2015, 08:52
adenmaden писал(а):root писал(а):а почему канадский бобр? Черный?
на самом деле он не чёрный
просто темнее нашего
мокрый кажется иногда черным
И канадский и европейский могут любого окраса, от светло-рыжего до смолисто- чёрного. Счьето лёгкой руки (позможно моей) повелось называть всех чёрных канадскими , так-как закупали и расселяли в основном чёрных. На Дальнем Востоке только канадские. И ОНИ УЖЕ ДОШЛИ ДО БАЙКАЛА. В Белоруси пока европейский, но с Карелии идут канадские и как более жизнеспособные постепенно европейских выжмут.
14 янв 2015, 12:14
а на Слуцке ни одной путевки нет на бобра уже(
14 янв 2015, 13:41
root писал(а):а почему канадский бобр? Черный?
Да был чёрный 100 %!!
14 янв 2015, 16:12
Сорри за офтоп- к бою готов) взял себе Stoeger M3500 Супермагнум
так что осталось тока обкатать)
14 янв 2015, 17:56
Шаман писал(а):Сорри за офтоп- к бою готов) взял себе Stoeger M3500 Супермагнум
так что осталось тока обкатать)
Поздравляем!
Теперь первым делом добудь ворона и его кровью смаж стволы, что бы впредь немазоло и неживило. Это святая традиция эвенкийски охотников. Стреляй мимо!
16 янв 2015, 19:25
Этих бобров, наверное, даже сам бог не разберет кто есть кто - поперескрещивались уже друг с другом что канадские, что речные. Мясцо все равно одинаково вкусное как у одного так и у другого, а цвет шкуры....- да кому она ща надо эта шкура, никто такой мех кашерный не ценит - безценок дают.
16 янв 2015, 20:15
насколько знаю
канадский с нащим бобром не скрещиваются
это как заяц с кроликом еб...ся а потомства нету
Страница Страница 5 из 13