Модератор: mitya.suhoy

c_anderson писал(а):Свой летне-осенний сезон я решил начать с открытия по вяхирю. !

dimon25ga писал(а):В эти выходные уже побывал на бобруйских землях...
Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум.

) и невысокие болотные сосенки и березки. Пока добрался, выбрал место возле самой большой лужи, уже и смеркаться начало. Вдалеке пролетел одинокий селезень, на манок даже ухом не повел. Постоял еще минут 15. Тихо. Собрался уходить. Но тут началось... Нет, ну я конечно представлял, что охота на вечерке должна быть примерно такой, но не ожидал, что прям ТАКОЙ
 ) и невысокие болотные сосенки и березки. Пока добрался, выбрал место возле самой большой лужи, уже и смеркаться начало. Вдалеке пролетел одинокий селезень, на манок даже ухом не повел. Постоял еще минут 15. Тихо. Собрался уходить. Но тут началось... Нет, ну я конечно представлял, что охота на вечерке должна быть примерно такой, но не ожидал, что прям ТАКОЙ  . Стаи по 5-15 голов налетали с разных сторон, на посадку по большей части старались заходить на выбранную мной лужу, на манок послушно летели прямо на меня, хотя манок был самый дешевый из того, что было в магазинах на момент покупки)) Итог: на десяток потраченных патронов один добытый селезень
 . Стаи по 5-15 голов налетали с разных сторон, на посадку по большей части старались заходить на выбранную мной лужу, на манок послушно летели прямо на меня, хотя манок был самый дешевый из того, что было в магазинах на момент покупки)) Итог: на десяток потраченных патронов один добытый селезень  
   и куча впечатлений от первой в жизни вечерней зорьки (предыдущие попытки не считаю, так как там даже не летало нифига
 и куча впечатлений от первой в жизни вечерней зорьки (предыдущие попытки не считаю, так как там даже не летало нифига  ) Желудок и зоб селезня был битком набит проросшим зерном.
 ) Желудок и зоб селезня был битком набит проросшим зерном. !!!!
 !!!!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19