forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Нужен совет

Туристическое оборудование: палатки, спальные мешки, тенты, плитки, термосы, фонари компасы и т.д.

Модераторы: mitya.suhoy, Felix

Поделиться ...

Нужен совет

Сообщение Pepe1 » 28 окт 2025, 21:35

Всем привет. Думаю заменить старые деревянные окна на пластиковые, но переживаю, что после установки может тянуть по стыкам или запотевать стёкла. Кто уже ставил окна ПВХ, подскажите, стоит ли брать обычные или лучше выбирать с дополнительным утеплением и шумоизоляцией?
Pepe1
Полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Re: Нужен совет

Сообщение Arni » 28 окт 2025, 21:42

Здравствуйте. Я тоже долго выбирал, но после установки окон ПВХ понял, что это отличное решение. Главное - правильный монтаж и качественные профили. У меня теперь в квартире стало теплее и тише, стеклопакеты не запотевают, а створки открываются легко и плотно закрываются.
Arni
Полноправный участник

Сообщение Pepe1 » 28 окт 2025, 21:50

Спасибо за отзыв. А где вы заказывали установку? Сейчас много фирм, но у всех разные цены и обещания, не хочется попасть на некачественный монтаж или подделку профиля.
Pepe1
Полноправный участник

Сообщение Arni » 28 окт 2025, 21:59

Я заказал окна ПВХ через Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум.. Там делают под ключ - замер, изготовление и установку. Профиль немецкий, уплотнители плотные, монтаж аккуратный. После установки ни малейшего сквозняка, а тепло держится отлично даже зимой.
Arni
Полноправный участник