14 авг 2016, 14:12
Спасибо за поддержку. Продать хочется поскорее. Деньги нужны сейчасroot писал(а):Yurkoff писал(а):Странно, что сапоги не муж продает, он у вас что, мягко характерный рыбак-охотник?
![]()
Юра, ты завернул....)))
Это еще мелкий косяк - на сапоги, так-то можно было и на лодку с мотором попасть накосячивизвините!
Сапоги классные, цена тоже норм... ноу меня уже есть :) Продадите с холодами я уверен.
14 авг 2016, 14:23
Жалко, что никакCarter писал(а):А я вот прочитал всю ветку и думаю, как я раньше то без таких замечательных сапог-то жилда этож не просто сапоги, это корень успеха, это новое слово в любимом деле!!!
З.ы. если без шуток, то сапоги хорошие. За 150руб. забрал бы. Вот только на мой 40й ну никак
Но спасибо, что оценили сапоги. Они в самом деле неплохие. Главное, чтобы размер подошел.
14 авг 2016, 14:26
К сожалению, не подойдет. Желательно размер на размер покупатьМікалай писал(а):Carter писал(а): . Вот только на мой 40й ну никак
а ты съезди, примерь свой 40-й))), мож как раз войдёт!)
14 авг 2016, 23:15
Ivasa писал(а):Так я ж накосячила, я и продаю :))) У меня две пары: 45-го и 43-го. Больше нет.Yurkoff писал(а):Ivasa писал(а):Дорогие рыбаки, ну купите у меня сапоги. Зимой как найдете. Так устала ждать вашего звонка, что уже готова продать за 1 500 000 рублей.
А сколько пар есть, и какие размеры, кроме заявленного? И не переживайте, места они много не занимают у вас, а покупатель еще найдется. Всему свое время! Странно, что сапоги не муж продает, он у вас что, мягко характерный рыбак-охотник?
15 авг 2016, 11:07
У мужа 45-ый. Ему сапоги в голенище жмут. Нога очень плотная в области икроножной мышцы. А насчет 43-го - это длинная история. Не хочется рассказыватьYurkoff писал(а):Ivasa писал(а):Так я ж накосячила, я и продаю :))) У меня две пары: 45-го и 43-го. Больше нет.Yurkoff писал(а):Ivasa писал(а):Дорогие рыбаки, ну купите у меня сапоги. Зимой как найдете. Так устала ждать вашего звонка, что уже готова продать за 1 500 000 рублей.
А сколько пар есть, и какие размеры, кроме заявленного? И не переживайте, места они много не занимают у вас, а покупатель еще найдется. Всему свое время! Странно, что сапоги не муж продает, он у вас что, мягко характерный рыбак-охотник?
Я конечно извиняюсь, а какой у вашего мужа размер, что ему ни 43 ни 45 не подошли размеры?
15 авг 2016, 12:36
21 авг 2016, 21:21
Когда ж это будетroot писал(а):Похолодает и сапоги улетят - 100% ;)
24 авг 2016, 20:55
25 авг 2016, 09:10
Ivasa писал(а):Мужчины, купите, пожалуйста, у меня сапоги...
25 авг 2016, 09:29
Просто деньги очень нужныСтавров писал(а):Ivasa писал(а):Мужчины, купите, пожалуйста, у меня сапоги...
Браво!!!!!!!!!!!![]()