Telegram
Туристическое оборудование: палатки, спальные мешки, тенты, плитки, термосы, фонари компасы и т.д.
Правила форума
Закрыто

Re: Продам хорошие шведские сапоги

14 авг 2016, 14:12

root писал(а):
Yurkoff писал(а):Странно, что сапоги не муж продает, он у вас что, мягко характерный рыбак-охотник?

trolololo :-) Юра, ты завернул....)))

Это еще мелкий косяк - на сапоги, так-то можно было и на лодку с мотором попасть накосячив trolololo извините!

Сапоги классные, цена тоже норм... ноу меня уже есть :) Продадите с холодами я уверен.
Спасибо за поддержку. Продать хочется поскорее. Деньги нужны сейчас :ny_tik:

14 авг 2016, 14:23

Carter писал(а):А я вот прочитал всю ветку и думаю, как я раньше то без таких замечательных сапог-то жил :ne_vi_del: да этож не просто сапоги, это корень успеха, это новое слово в любимом деле!!!

З.ы. если без шуток, то сапоги хорошие. За 150руб. забрал бы :co_ol: . Вот только на мой 40й ну никак :ny_tik:
Жалко, что никак :ny_tik: Но спасибо, что оценили сапоги. Они в самом деле неплохие. Главное, чтобы размер подошел.

14 авг 2016, 14:26

Мікалай писал(а):
Carter писал(а): . Вот только на мой 40й ну никак :ny_tik:

а ты съезди, примерь свой 40-й))), мож как раз войдёт!)
К сожалению, не подойдет. Желательно размер на размер покупать :cry_ing:

14 авг 2016, 23:15

Ivasa писал(а):
Yurkoff писал(а):
Ivasa писал(а):Дорогие рыбаки, ну купите у меня сапоги. Зимой как найдете. Так устала ждать вашего звонка, что уже готова продать за 1 500 000 рублей.

А сколько пар есть, и какие размеры, кроме заявленного? И не переживайте, места они много не занимают у вас, а покупатель еще найдется. Всему свое время! Странно, что сапоги не муж продает, он у вас что, мягко характерный рыбак-охотник?
Так я ж накосячила, я и продаю :))) У меня две пары: 45-го и 43-го. Больше нет.

Я конечно извиняюсь, а какой у вашего мужа размер, что ему ни 43 ни 45 не подошли размеры?

15 авг 2016, 11:07

Yurkoff писал(а):
Ivasa писал(а):
Yurkoff писал(а):
Ivasa писал(а):Дорогие рыбаки, ну купите у меня сапоги. Зимой как найдете. Так устала ждать вашего звонка, что уже готова продать за 1 500 000 рублей.

А сколько пар есть, и какие размеры, кроме заявленного? И не переживайте, места они много не занимают у вас, а покупатель еще найдется. Всему свое время! Странно, что сапоги не муж продает, он у вас что, мягко характерный рыбак-охотник?
Так я ж накосячила, я и продаю :))) У меня две пары: 45-го и 43-го. Больше нет.

Я конечно извиняюсь, а какой у вашего мужа размер, что ему ни 43 ни 45 не подошли размеры?
У мужа 45-ый. Ему сапоги в голенище жмут. Нога очень плотная в области икроножной мышцы. А насчет 43-го - это длинная история. Не хочется рассказывать :du_ma_et:

15 авг 2016, 12:36

Похолодает и сапоги улетят - 100% ;) ценник как за польские лемиго ) ну почти.

21 авг 2016, 21:21

root писал(а):Похолодает и сапоги улетят - 100% ;)
Когда ж это будет :goria_cho:

24 авг 2016, 20:55

Мужчины, купите, пожалуйста, у меня сапоги...
Вложения
f_shrek3_78.jpg
f_shrek3_78.jpg (60.39 КБ) Просмотров: 10476

25 авг 2016, 09:10

Ivasa писал(а):Мужчины, купите, пожалуйста, у меня сапоги...

Браво!!!!!!!!!!! :bra_vo: :-)

25 авг 2016, 09:29

Ставров писал(а):
Ivasa писал(а):Мужчины, купите, пожалуйста, у меня сапоги...

Браво!!!!!!!!!!! :bra_vo: :-)
Просто деньги очень нужны :smu:sche_nie:
Страница Страница 2 из 2
1, 2
« Предыдущая
Закрыто