Ищу, куплю...
Правила форума
ПРОДАЖА ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНО СХОДНЫХ С ОРУЖИЕМ ИЗДЕЛИЙ (ДО 3 ДЖ) и ММГ , продажа и покупка СХП , охолощённого и т.п. оружия запрещена!
РАЗМЕЩЕНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ ПО ПРЕДЛОЖЕНИЮ УСЛУГ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ПНЕВМАТИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ ИЛИ ПО УСИЛЕНИЮ СЕРИЙНЫХ ОБРАЗЦОВ ЗАПРЕЩЕНО
19 мар 2016, 09:16
Может есть у кого хрон в Минске, мне пока не приехал, а винтовку настроить нужно, может можно к кому-нибудь приехать и за пиво парочку выстрелов сделать)
19 мар 2016, 09:59
pranker писал(а):Может есть у кого хрон в Минске, мне пока не приехал, а винтовку настроить нужно, может можно к кому-нибудь приехать и за пиво парочку выстрелов сделать)
хрон то есть надульный, да не известен диаметр вашего места для посадки и стрельнуть негде
19 мар 2016, 10:22
pranker писал(а):Может есть у кого хрон в Минске, мне пока не приехал, а винтовку настроить нужно, может можно к кому-нибудь приехать и за пиво парочку выстрелов сделать)
Можно даже без пива...
Есть хрон и есть место, но только в будний день и после семи вечера.
Если что обращайтесь.
19 мар 2016, 12:43
Приезжай - постреляешь. Адрес ты знаешь, пива не надо.
21 мар 2016, 21:19
Ну если пиво никому не нужно, то я заберу
22 мар 2016, 20:33
odisva писал(а):Ну если пиво никому не нужно, то я заберу

Приезжай в Минск. Вместе попьем
22 мар 2016, 21:35
babken писал(а):odisva писал(а):Ну если пиво никому не нужно, то я заберу

Приезжай в Минск. Вместе попьем

Правильно! Хрон-хрон пишется через дефис
31 мар 2016, 11:58
Приезжай , хрон и стрельнуть где есть)
11 апр 2016, 20:23
Вот и ладненько!!!А,то-ругаются на форумах из-за какого-то штуцера...а тут МИР и пиво:это-же сказка!!!