Telegram
Switch to full style
Ищу, куплю...

Правила форума

ПРОДАЖА ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНО СХОДНЫХ С ОРУЖИЕМ ИЗДЕЛИЙ (ДО 3 ДЖ) и ММГ , продажа и покупка СХП , охолощённого и т.п. оружия запрещена!
РАЗМЕЩЕНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ ПО ПРЕДЛОЖЕНИЮ УСЛУГ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ПНЕВМАТИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ ИЛИ ПО УСИЛЕНИЮ СЕРИЙНЫХ ОБРАЗЦОВ ЗАПРЕЩЕНО
Ответить

Опрессовка резика

18 май 2018, 17:59

Народ, помогите с опрессовкой резика. Крюгеровский резик, про как передняя самопал .

Re: Опрессовка резика

18 май 2018, 19:14

С тебя литр масла. Веретеного. Апрессую
Вложения
IMG_20180514_192508.jpg

18 май 2018, 19:44

Игорь, а деньгами? Гдеж мне, инструктору по вождению, веретенки взять то? Ранее на ММЗ этого гумна как грязи было.....

18 май 2018, 19:53

прессовать нечем :-( . закончилось масло. любое индустриальное главное что бы жидкое

18 май 2018, 21:06

ckiv писал(а):прессовать нечем :-( . закончилось масло. любое индустриальное главное что бы жидкое

Многие водичкой Н2О опрессовывают. Есть разные мнения по этому поводу. Цвет фломастеров у каждого свой. :uch_tiv:

18 май 2018, 21:12

ВМР писал(а):
ckiv писал(а):прессовать нечем :-( . закончилось масло. любое индустриальное главное что бы жидкое

Многие водичкой Н2О опрессовывают. Есть разные мнения по этому поводу. Цвет фломастеров у каждого свой. :uch_tiv:

надо делать как надо. маслом. В гидравлических системах ведь не вода :-):

30 май 2018, 21:08

буду знать, я недавно гидрача 80 литров не знал куда сплавить, так вылил на гаражах. в сл. раз при замене притащу канистру

30 май 2018, 22:14

duelera писал(а):буду знать, я недавно гидрача 80 литров не знал куда сплавить, так вылил на гаражах. в сл. раз при замене притащу канистру

ну спасибо :-):

31 май 2018, 10:47

Есть трансформаторное масло, если подойдёт - литр отолью бесплатно. :uch_tiv:

31 май 2018, 14:05

Zelioni писал(а):Есть трансформаторное масло, если подойдёт - литр отолью бесплатно. :uch_tiv:

Давай :-):. Телефон скинь пж

14 июн 2018, 15:35

Видел в ютубе как выкручиваются когда мало масла - в гидрач масло, а в резик воду.

14 июн 2018, 17:28

lemoix писал(а):Видел в ютубе как выкручиваются когда мало масла - в гидрач масло, а в резик воду.

Я тоже много чего видел в нете. Но мне жалко и насоса и резика. Как то так :-):
Ответить