ПРОДАЖА ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНО СХОДНЫХ С ОРУЖИЕМ ИЗДЕЛИЙ (ДО 3 ДЖ) и ММГ , продажа и покупка СХП , охолощённого и т.п. оружия запрещена! РАЗМЕЩЕНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ ПО ПРЕДЛОЖЕНИЮ УСЛУГ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ПНЕВМАТИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ ИЛИ ПО УСИЛЕНИЮ СЕРИЙНЫХ ОБРАЗЦОВ ЗАПРЕЩЕНО
Ищу затыльник
11 окт 2018, 02:15
Куплю регулируемый затыльник приклада на винтовку. Можно Б/У,можно без лицевой накладки(дерево,пластик,резина)-главное основа и ответная деталь. Накладку легко нужную сам сооружу. Цениик в пределах 25-30 рублей хотелось бы. Как вариант-можно пластиковый как на некоторых немецких винтовках... Предложения сюда с картинками.
Виталь.привет а слабо с орешкой- булка ...и от федора тыльник.в упаковке.новый.регулируемый.орех от андрея..чую .что не потяну.машина трахнула.если интерес есть .фотки скину.
Re: Ищу затыльник
11 окт 2018, 19:24
Только добрался для ответить в теме.... Спасибо,Олег,за предложение как и всем заглянувшим. Затыльник нашёлся ещё утром-пока я отлёживал мощи свои после ночной смены. Так что вопрос отпал с ранку-а я и не знал. Тема стало быть ЗАКРЫТА!!! Будет мне счастье: