ПРОДАЖА ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНО СХОДНЫХ С ОРУЖИЕМ ИЗДЕЛИЙ (ДО 3 ДЖ) и ММГ , продажа и покупка СХП , охолощённого и т.п. оружия запрещена! РАЗМЕЩЕНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ ПО ПРЕДЛОЖЕНИЮ УСЛУГ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ПНЕВМАТИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ ИЛИ ПО УСИЛЕНИЮ СЕРИЙНЫХ ОБРАЗЦОВ ЗАПРЕЩЕНО
Нужен ЛЦУ
21 мар 2019, 21:35
Куплю лазерный целеуказатель в пределах 25-30 рублей. ТОЛЬКО ЦИЛИНДРИЧЕСКОЙ ФОРМЫ! Квадратные и т.д. не нужны!!! Крепление в виде колец или хомута НЕ ТРЕБУЕТСЯ!!! Только сам ЛЦУ и выносная кнопка. Можно и без неё. Размеры-чем компактнее,тем лучше. Предложения жду сюда с наглядными картинками. Нужен ЛЦУ примерно в таких вариантах:
Re: Нужен ЛЦУ
21 мар 2019, 23:30
По выбору-мне подойдёт лучше тот что компактнее. Т.е. красный. По деталям ответил в ЛС Жду ответа. Прошу более детальных фото этого ЛЦУ?! Что к нему прилагается?
Фото завтра сброшу. Лучше в Месенджер какой нибудь или мэил. Адрес или телефон в ЛС Просто на форум только скрин экрана с фото загружается Но и в тему могу тоже
Re: Нужен ЛЦУ
22 мар 2019, 22:51
Спасибо за содействие,Женя! ЛЦУ уже на пути в Витебск. Думаю в понедельник уже буду кота дразнить им Благодарю за внимание,тема закрыта!!! Сергея (qwertycy) особо благодарю за понимание и оперативность! Человек слова!