Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
ignore писал(а):А я бы, например, объяснил Вашему другу, что лучше железной мурки - есть только железная мурка в хорошем апе![]()
![]()
Хотя, людей, непонимающих "ху из ху" море к сожалению.... у самого такой друг есть из Нью-Йорка(но сам местный).....подавай ему карабин не русский...но дешёвый - на тебе ЧЗ-550 люкс. После пары приездов сюда на охоту - нет, хочу раза в три дороже...... точно как он сам за него стрелять начнёт! Бред полный! Мой ТОЗ-122 (правда в сувенирном исполнении) первым патроном ствол греет, два следующих друг в друга ложатся на 100-150м....... Спрашивается: наКуя мне было покупать что-то импортное (бабосов хватало), когда ТОЗ справляется на УРА со своей задачей??? Только если повыёживаться перед друзьями, так он и сувенирный выглядит как нечто музейное. Там и мурку ту же обуть можно чуть-ли не в сувенирное ложе... Зато вечный винт!
![]()
![]()
![]()
akbars писал(а):Есть 2 варианта: Gamo Big Cat, Umarex Blackhowk Elit. Обе новые. Я , честно ХЗ....
akbars писал(а):Товарищ попросил приобрести для него ППП винтовку. Мурки и Хатсаны - не интересны. Писать в личку. Бюджет - там посмотрим....
akbars писал(а):Товарищ попросил приобрести для него ППП винтовку. Мурки и Хатсаны - не интересны. Писать в личку. Бюджет - там посмотрим....
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 22