Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
offworker писал(а):а разве ckiv восьмерки не делает? если это будет пистоль то восьмерка не нужна,проще тогда у него же и коробку под свой кит заказать многозаряд, там и крепление в комплекте. если что резик диаметром 39 мм
ckiv писал(а):как то мы друг друга не пронимаем. обясню. у человека однозарядная коробка моего производства. не надо много раз ездить в минск. все очень просто. ты передаешь пистоль и деньги за один раз. при этом самому ехать не надо. просто через маршрутку или знакомых. все что от тебя надо что бы ты сам обратился к ферну для изготовления восьмерки. с ним по телефону договариваешься. леха собирает пистоль и я отношу его ферну для снятия размеров восьмерки. повторяю я отношу. человек по месту снимает размер. так правильно. я забираю восьмерку и пистоль у ферна. леха настраивает. ты сам или через кого то забираешь. твая задачя договориться с ферном. а то мы его без его согласия женили. все.
ckiv писал(а):думаю блин не корпорация.. есть слово такое модное у нас в государстве ХОЛДИНГ. что такое никто не понимает. зато звучит
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 13