forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Куплю кит Крюгера на мр60.

Ищу, куплю...

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish

Правила форума
ПРОДАЖА ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНО СХОДНЫХ С ОРУЖИЕМ ИЗДЕЛИЙ (ДО 3 ДЖ) и ММГ , продажа и покупка СХП , охолощённого и т.п. оружия запрещена!
РАЗМЕЩЕНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ ПО ПРЕДЛОЖЕНИЮ УСЛУГ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ПНЕВМАТИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ ИЛИ ПО УСИЛЕНИЮ СЕРИЙНЫХ ОБРАЗЦОВ ЗАПРЕЩЕНО
Поделиться ...

Re: Куплю кит Крюгера на мр60.

Сообщение offworker » 19 ноя 2016, 13:38

ignore писал(а):Вот-вот. Репутация, нажитая годами намного дороже, чем Ваши три копейки! которые капля в море! Вчера тупо скинул денежку, и сообщил Алёне что нужно, даже без предварительной договорённости. А Вы про какие-то накладные))) Можно подумать, Ваш заказ размером с морской контейнер, что какие-то риски обсуждаете)))))
Про почту - у меня на нашей почте крали мобилу, приехавшую из Китая, так начальница отделения тупо отдала денежку из кармана, лишь-бы не подавал заяву! А когда нашли водилу, который спёр, его тоже просто уволили, ничего с него не поимев, недоказуемо потому что. znaika

мне однажды, давно, при заказе деталюшек у крюгера, чтото забыли в посылку положить, отправили недостающее без вопросов за свой счет, думаю всёже репутация дороже
offworker
Гуру

Благодарил (а): 286 раз.

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Сообщение ignore » 21 ноя 2016, 11:14

Вот-вот znaika
Добавим к сказанному, в продолжение сериала...
Сегодня начался новый рабочий день - Алёна сразу же отписалась, что мол в пятницу денежка пришла, и переплатил (без спроса) 200 рубликов, доставка чуть дешевле вышла....Что мол докинуть на эти 200р. в посылку?....нет проблем, докиньте то-то и то-то :ko_re:sha: :dr_ink:
Так что, не задумываясь про какие-то доки лишние, заказывайте и оплачивайте! А потом, естественно, собирайте свой девайс, и наслаждайтесь меткими выстрелами! :ohot_nik:
ignore
Гуру

Благодарил (а): 890 раз.

Сообщение artgt » 21 ноя 2016, 11:59

Сегодня в письме .Слова Алёны.
"Посылки мы страхуем у себя.
Прошу обратить внимание!
Объявленная ценность посылки указывается всего 100р,но это не значит что посылка не застрахована,мы страхуем посылки не на почте!!!
Страховой случай наступает после признания почтой России утери посылки."
Я согласен с Фёдором по поводу страховки. И готов за неё заплатить. Зачем Фёдору оплачивать утери посылок и всякие косяки. Посылка нужна мне, а Фёдору спасибо за то что он их делает.
artgt
Гуру

Благодарил (а): 161 раз.

Сообщение artgt » 24 ноя 2016, 06:47

Привет всем . Так для информации. Оплату кита сейчас принимают тремя видами перевода: Контакт; Золотая Корона; Колибри.

За это сообщение автора artgt поблагодарил:
cosmos21.12.1985
artgt
Гуру

Сообщение artgt » 08 дек 2016, 22:03

В завершении темы. Хочу ещё раз поблагодарить всех откликнувшихся. Кит приехал спустя две недели. Я безумно был порадован качеством исполнения. Что такое металообработка я знаю непонаслышке и исполнение выше всяких похвал.
artgt
Гуру

Сообщение offworker » 09 дек 2016, 00:09

artgt писал(а):В завершении темы. Хочу ещё раз поблагодарить всех откликнувшихся. Кит приехал спустя две недели. Я безумно был порадован качеством исполнения. Что такое металообработка я знаю непонаслышке и исполнение выше всяких похвал.

поздравляю, как соберешь, покажешь что получилось
offworker
Гуру

Благодарил (а): 286 раз.

Сообщение artgt » 09 дек 2016, 07:34

После сборки выложу обзорчик. А эстетически разочаровать могу ужесейчас. Ложе будет родное.
artgt
Гуру

Пред.