Пружаны городок районный в Брестской области. Не хотят,а может и не может администрация школы купить для ребят хорошие пули или винтовки. Вот люди и выкручиваются как могут!
Но лично у меня вызывает уважение тот немаловажный факт,что человек стремится привлечь ребятишек к довольно интересному увлечению!!! Вспомните сколько было раньше и в городах,и райцентрах стрелковых тиров?!Масса!!!
И в Пружанах их было! Один так точно сам видел!!!! У нас в Витебске их хватало....
Теперь всё!!!!!!!! Всё просрали,всё стало по мнению чиновников ненужным,опасным,нерентабельным,убыточным...
Ни одного не оставили! Ими порешалось что вместо тира красивее будет газон,или как на автовокзале парикмахерская,а перед этим была тошниловка "Усохшая почка". И теперь молодёжь даже первоначальных навыков стрельбы не имеет,не говоря уже о понятии и правильном названии хотя бы составных частей оружия!
А ТС молодец! Пусть пока только Мурки да Ёжики у ребятишек,но они к чему-то и с ними стремятся!
Всё на общественных началах и по личной инициативе-МОЁ ОГРОМНОЕ УВАЖЕНИЕ!!!
Дай вам Бог удачи и побед ребятишкам!!! Кстати если буду в Пружанах-будет интересно встретиться!
Оставьте номерок в ЛС? Я периодически наведываюсь туда-моя жена родом из Пружан. Тёщу и тестя навещаю

Так что можно было бы и встретиться при случае,если будет возможность-гостинец какой передать вашим воспитанникам!