forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

помогите найти винтовку

Ищу, куплю...

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish

Правила форума
ПРОДАЖА ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНО СХОДНЫХ С ОРУЖИЕМ ИЗДЕЛИЙ (ДО 3 ДЖ) и ММГ , продажа и покупка СХП , охолощённого и т.п. оружия запрещена!
РАЗМЕЩЕНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ ПО ПРЕДЛОЖЕНИЮ УСЛУГ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ПНЕВМАТИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ ИЛИ ПО УСИЛЕНИЮ СЕРИЙНЫХ ОБРАЗЦОВ ЗАПРЕЩЕНО
Поделиться ...

Re: помогите найти винтовку

Сообщение ershik7498 » 11 мар 2018, 23:55

Ну а что же вы хотите? Бюджеты школ разные!
Пружаны городок районный в Брестской области. Не хотят,а может и не может администрация школы купить для ребят хорошие пули или винтовки. Вот люди и выкручиваются как могут!
Но лично у меня вызывает уважение тот немаловажный факт,что человек стремится привлечь ребятишек к довольно интересному увлечению!!! Вспомните сколько было раньше и в городах,и райцентрах стрелковых тиров?!Масса!!!
И в Пружанах их было! Один так точно сам видел!!!! У нас в Витебске их хватало....
Теперь всё!!!!!!!! Всё просрали,всё стало по мнению чиновников ненужным,опасным,нерентабельным,убыточным...
Ни одного не оставили! Ими порешалось что вместо тира красивее будет газон,или как на автовокзале парикмахерская,а перед этим была тошниловка "Усохшая почка". И теперь молодёжь даже первоначальных навыков стрельбы не имеет,не говоря уже о понятии и правильном названии хотя бы составных частей оружия!
А ТС молодец! Пусть пока только Мурки да Ёжики у ребятишек,но они к чему-то и с ними стремятся!
Всё на общественных началах и по личной инициативе-МОЁ ОГРОМНОЕ УВАЖЕНИЕ!!!
Дай вам Бог удачи и побед ребятишкам!!! Кстати если буду в Пружанах-будет интересно встретиться!
Оставьте номерок в ЛС? Я периодически наведываюсь туда-моя жена родом из Пружан. Тёщу и тестя навещаю :uch_tiv:
Так что можно было бы и встретиться при случае,если будет возможность-гостинец какой передать вашим воспитанникам! :dr_ink:
Унижая слабых,сильнее не станешь!!!

За это сообщение автора ershik7498 поблагодарили - 4:
Konstantinovich, mitya.miron, tov.starshina, Zenia_88
ershik7498
Гуру

Награды: 2
За особый вклад в жизнь форума (2)
Благодарил (а): 1371 раз.

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Сообщение Zenia_88 » 12 мар 2018, 08:44

да вы правы пулями стреляют отстойными... хотя на фото коробочки разложены перед каждым участником судьей для того чтоб было куда пульки положить и посчитать... :-): :-): :-):
Zenia_88
Полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Zenia_88 » 12 мар 2018, 09:49

ershik7498 писал(а):Ну а что же вы хотите? Бюджеты школ разные!
Пружаны городок районный в Брестской области. Не хотят,а может и не может администрация школы купить для ребят хорошие пули или винтовки. Вот люди и выкручиваются как могут!
Но лично у меня вызывает уважение тот немаловажный факт,что человек стремится привлечь ребятишек к довольно интересному увлечению!!! Вспомните сколько было раньше и в городах,и райцентрах стрелковых тиров?!Масса!!!
И в Пружанах их было! Один так точно сам видел!!!! У нас в Витебске их хватало....
Теперь всё!!!!!!!! Всё просрали,всё стало по мнению чиновников ненужным,опасным,нерентабельным,убыточным...
Ни одного не оставили! Ими порешалось что вместо тира красивее будет газон,или как на автовокзале парикмахерская,а перед этим была тошниловка "Усохшая почка". И теперь молодёжь даже первоначальных навыков стрельбы не имеет,не говоря уже о понятии и правильном названии хотя бы составных частей оружия!
А ТС молодец! Пусть пока только Мурки да Ёжики у ребятишек,но они к чему-то и с ними стремятся!
Всё на общественных началах и по личной инициативе-МОЁ ОГРОМНОЕ УВАЖЕНИЕ!!!
Дай вам Бог удачи и побед ребятишкам!!! Кстати если буду в Пружанах-будет интересно встретиться!
Оставьте номерок в ЛС? Я периодически наведываюсь туда-моя жена родом из Пружан. Тёщу и тестя навещаю :uch_tiv:
Так что можно было бы и встретиться при случае,если будет возможность-гостинец какой передать вашим воспитанникам! :dr_ink:

Спасибо за отзыв, встретиться хотелось бы, может чего-нибудь подскажете, еще многому нужно научиться...
Zenia_88
Полноправный участник

Сообщение www.www » 12 мар 2018, 15:56

Уважаемый Zenia_88 пускай народ посмеется немного......Между винтовками Feinwerkbau 300s и Haenel Suhl 312, выбрать и купить 312, вы, что реально в винтовках не разбираетесь? Прошу помочь поднять уровень школьного стрелкового спорта :-) чем вы его хотите поднять? Если вы хотите выйти на высокий уровень по стрельбе, то и апараты у вас должны быть выше классом чем у соперников. По ходу предстоит вам топтаться на одном месте....

Данную тему можно закрывать, винтовка товарищем куплена....
www.www
Профи

Благодарил (а): 205 раз.

Сообщение Zenia_88 » 12 мар 2018, 17:32

www.www писал(а):Уважаемый Zenia_88 пускай народ посмеется немного......Между винтовками Feinwerkbau 300s и Haenel Suhl 312, выбрать и купить 312, вы, что реально в винтовках не разбираетесь? Прошу помочь поднять уровень школьного стрелкового спорта :-) чем вы его хотите поднять? Если вы хотите выйти на высокий уровень по стрельбе, то и апараты у вас должны быть выше классом чем у соперников. По ходу предстоит вам топтаться на одном месте....

Данную тему можно закрывать, винтовка товарищем куплена....

Может кто-то и посмеется... Вот именно ШКОЛЬНОГО, а не уровня спортивных школ, ДЮСШОР и тому подобных стрелковых организаций (которых у нас и вблизи нет). повторюсь в районе два зуля и одна компрессионка в школах в которых старые преподаватели не сильно заинтересованны показывать высокие результаты и усердно работать. Работая с ребятами с зулем в стрелковой одежде и хорошими пульками можно выигрывать с огромным отрывом поверьте проверенно неоднократно. :-): :-): :-):
Zenia_88
Полноправный участник

Сообщение Александр 20083 » 12 мар 2018, 17:52

если сравнивать зуль 312 с файн 300 то это небо и земля. 312 хлам по сути нечего в ней нет интересного. файн тут уже с компенсацией отдачи и точность на высоте
Александр 20083
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Zenia_88 » 12 мар 2018, 20:45

ТЕМА ЗАКРЫТА
Zenia_88
Полноправный участник

Пред.