Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Felix писал(а):C газовым пистолетом 9х17? это что за газовик такой? Есть служебные пистолеты 9х17 (служебный патрон, .380 АСР). Вам надо спрашивать возможно у инкассаторов, у них видел иж-71 под под 9х17. А лучше погуглить на ганзе, часто видел в продаже гильзы целыми пакетами и дешево.
Или можно уточнить на стрельбище в вашем регионе.
Станислав45 писал(а):вот человека со стрельбища я и надеялся найти,да возможно я напутал,возможно не газовый а служебный
tov.starshina писал(а):Станислав45 писал(а):вот человека со стрельбища я и надеялся найти,да возможно я напутал,возможно не газовый а служебный
Человека с газовым со стрельбища точно не найтикак и газовых патронов в Беларуси,а у кого они ещё остались берегут их как зеницу ока и явно расстреливать в воздух не намерены
![]()
Обычно все гильзы,ну или большинство,после стрельб собирают и сдают руководителю стрельб.Так что в РБ попытаться найти стрелянные гильзы 9х17мм та ещё затея.
tov.starshina писал(а):Станислав45 писал(а):вот человека со стрельбища я и надеялся найти,да возможно я напутал,возможно не газовый а служебный
Человека с газовым со стрельбища точно не найтикак и газовых патронов в Беларуси,а у кого они ещё остались берегут их как зеницу ока и явно расстреливать в воздух не намерены
![]()
Обычно все гильзы,ну или большинство,после стрельб собирают и сдают руководителю стрельб.Так что в РБ попытаться найти стрелянные гильзы 9х17мм та ещё затея.
Felix писал(а):tov.starshina писал(а):Станислав45 писал(а):вот человека со стрельбища я и надеялся найти,да возможно я напутал,возможно не газовый а служебный
![]()
Помню как-то пацан из Барановичей продавал на ау, пока ау не испортилось. Остается ганза Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум..
Типа такого объявления.
Новые можно без проблем купить в РФ, но по цене золотыя они.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16