Приобрету целик на иж-38.
Доставку оплачу.
Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
ershik7498 писал(а):Ну так,Шурка!
Целик советский в состоянии "огней огня" в полной комплектации обработан немецким ружейным маслом,завёрнут в чешскую салфетку,уложен в китайский пакетик и зафиксирован румынской резиночкой! Что делает стоимость целика весьма впечатляющей. Жду 5-го в белокаменном Витебске. С собой иметь оздоровительную путёвку на моё имя скажем в Финляндию на 3 недели,электронный авиабилет до Хельсинки в оба конца-это будет некоторой частью расчёта со мной за этот великолепный прицел! Оставшуюся сумму погасить необходимо до 24 мая!
Учти что отдаю со скидкой и только тебе!![]()
Потому как 25 у меня сэйшн!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
wladimirmozyr писал(а):ershik7498 писал(а):Ну так,Шурка!
Целик советский в состоянии "огней огня" в полной комплектации обработан немецким ружейным маслом,завёрнут в чешскую салфетку,уложен в китайский пакетик и зафиксирован румынской резиночкой! Что делает стоимость целика весьма впечатляющей. Жду 5-го в белокаменном Витебске. С собой иметь оздоровительную путёвку на моё имя скажем в Финляндию на 3 недели,электронный авиабилет до Хельсинки в оба конца-это будет некоторой частью расчёта со мной за этот великолепный прицел! Оставшуюся сумму погасить необходимо до 24 мая!
Потому как 25 у меня сэйшн!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ХАЛЯВА![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ershik7498 писал(а):Ну так,Шурка!
Целик советский в .....
Товар сносу нет![]()
ershik7498 писал(а):....
А то торг мне тут ломают деятели! Я уже одной ногой в Суоми бы,а благодаря вам путёвку в Сибирь теперь предложили!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 41