Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
ignore писал(а):дед-Кибальчиш писал(а):ignore писал(а):У Жени Космоса осушителей навалом правильных...
Получается, что Cinemma продает неправильные?
За Виктором не слежу, что правильное, а что нет.... Один раз хватило обратиться срочно, когда пульки с "бесплатной доставкой" оказались дороже на целый Евро за банку, чем у годами проверенного Хроноса, к которому тупо пешком сходил, и приобрёл![]()
![]()
Круто по Евро за банку "бесплатно" привозить. Как знакомым комрадам по 80 банок за раз например нужно ...![]()
![]()
Зато все довольны
![]()
P. S. При этом, срочность заключалась в двое суток!!!
Подробности лучше умолчать... за последние 3 года пинских "1аккумуляторщиков" полсотни понаездило ко всем, даже срачи были на форуме, не со мной конечно, а теперь они стали резко профи
Я лично отвозил, объяснил, отстрелял, и т. д. и т. п..... теперь они типо "знатоки"![]()
Ни на кого не намекаю, и никому зла не желаю!!!
Все нормальные!
Просто голая правда в глазаКак всегда от меня...
Всем счастья и здоровья в новом году!!! И удачи во всём!!!![]()
Сам, лично, постоянно! отправляю комрадов за покупками чего-то нужного к Виктору!!! Сегодня в том числе! Когда сам быстро помочь не могу...или тупо нет нужного счастья...
Поэтому, никаких "задних мыслей", или ещё как это кто себе может представить, нету!!!
Во всём есть свои плюсы и минусы, это жизнь, и каждый выбирает сам
![]()
ignore писал(а):Посмотри, даже по фото, на Жени Космоса толщину стенки, а потом на крашенного кЕтайского глиста в скафандре........ выбирай сам! Только потом не жалуйся![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 36