Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Vadimski писал(а):куплю стволик подкалиберный с удлинителем, клапан расточенный для мп 654 к
Роман654 писал(а):Vadimski писал(а):куплю стволик подкалиберный с удлинителем, клапан расточенный для мп 654 к
клапан и самому если есть дремель расточить не проблема, у меня у знакомого есть он мой прошлый сделал
Pnevmanat писал(а):Расточенные клапана тоже есть в продаже уже готовые. Только по моему мнению этот тюнинг мощность заметно не увеличивает , а вот расход газа будет ощутимо больше.
Vadimski писал(а):Роман654 писал(а):Vadimski писал(а):куплю стволик подкалиберный с удлинителем, клапан расточенный для мп 654 к
клапан и самому если есть дремель расточить не проблема, у меня у знакомого есть он мой прошлый сделал
Как бы видел и видео и теорию читал))) Вот только 2 беды) и это не дороги). Нет такого инструмента, даже в китае он около 20 $, а вторая беда время. Вот думаю напишу ка я добрым людям вдруг у кого за ненадобностью валяется? Спасибо Роман за совет.
Pnevmanat писал(а):Расточенные клапана тоже есть в продаже уже готовые. Только по моему мнению этот тюнинг мощность заметно не увеличивает , а вот расход газа будет ощутимо больше.
Alex85 писал(а):Pnevmanat писал(а):Расточенные клапана тоже есть в продаже уже готовые. Только по моему мнению этот тюнинг мощность заметно не увеличивает , а вот расход газа будет ощутимо больше.
Это имеет смысл если установлен длинный ствол с фальш модератором, в противном случае скорость выше не будет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31