Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
iqlvlmoroz писал(а):До этого стрелял ИЖ 22 дедовской....
Дружище,думаю пока тебе можно попробовать доработанную МР-512.С газовой пружинкой,хорошей манжеткой,перепуском.Здесь проскакивает порой подобная моделька,как правило уже доработанная.Поищи в разделе "Пневматическая барахолка. ПРОДАЖА ПНЕВМАТИКИ" более ранние незакрытые темы.Ещё посоветую переломки Диана,но в свой бюджет ты увы не уложишься.Или Хатсан 70 к примеру,но я бы выбрал лучше МР-512,чем Хатсан.Она стабильнее и легко принимает доработки.Лучше конечно если будет стальная казна.На худой конец и пластик можно.В бюджет вложишься,ещё и на оптику недорогую останется.Я бы не лез на твоём месте сразу в "дурострелы",подумай хорошо без "горячки"!Да и в ПСП будет очень трудно сразу войти,а может даже и не понравится-вообще разочаруешься.iqlvlmoroz писал(а):До этого стрелял ИЖ 22 дедовской.... хочу что то посерьезней БЮДЖЕТ от 1000000-2.50000
dim_ko писал(а):Купи себе йожика 60-61 , если повезет нарваться с железной коробкой - только в плюс . Начни со стока, ну а дальше, если втянешься - напилинг, напилинг и еще раз напилинг.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25