Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
theFabrikator007 писал(а):Я брал на запас у форумчанина Ant003 пачку 1.03 грамма, могу уступить, если подходит.
Гудвин писал(а): ... серость туда мюда ...
theFabrikator007 писал(а):Вот из этой темы Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум. 2018 год
theFabrikator007 писал(а):Ответил в личке.
Гудвин писал(а):theFabrikator007 писал(а):Ответил в личке.
Ну и втюхали тебе банку. просто ###.
Ant003 писал(а):Гудвин писал(а):theFabrikator007 писал(а):Ответил в личке.
1.03 из вилки летят куда хотят. Я уже и серость туда мюда двинул. Нет кучи. Могу поменять полную банку на хевики.
Твоя цитата ??
А теперь, прежде чем барагозить херню
Предыстория Пули были 1.03 - 2018 года
Пули отправил в витебск, посылку роняли, сколько то пуль высыпалось, сколько мятых стало, - неизвестно ( сам факт от получателя Фабрикатора ,доехела посылка херово ,пули рассыпались !!!! благодаря Европочте )
То что не летят - вини свои руки, гавновинтовку, ну или ствол почисти.
То что тебе продали - вини самого продавца, который тебе продал
Изначально оказалась у него - вьебаная Еврпочтой банка.
Ну как то так![]()
У меня с Тайпана - летят 1.03 как надо , ствол ЛВ , Лично мной полированный. и скорость д65 и летят ....
Гудвин писал(а):Ant003 писал(а):Гудвин писал(а):theFabrikator007 писал(а):Ответил в личке.
1.03 из вилки летят куда хотят. Я уже и серость туда мюда двинул. Нет кучи. Могу поменять полную банку на хевики.
Твоя цитата ??
А теперь, прежде чем барагозить херню
Предыстория Пули были 1.03 - 2018 года
Пули отправил в витебск, посылку роняли, сколько то пуль высыпалось, сколько мятых стало, - неизвестно ( сам факт от получателя Фабрикатора ,доехела посылка херово ,пули рассыпались !!!! благодаря Европочте )
То что не летят - вини свои руки, гавновинтовку, ну или ствол почисти.
То что тебе продали - вини самого продавца, который тебе продал
Изначально оказалась у него - вьебаная Еврпочтой банка.
Ну как то так![]()
У меня с Тайпана - летят 1.03 как надо , ствол ЛВ , Лично мной полированный. и скорость д65 и летят ....
Насчет того что пули высыпались. И прочие сказки андерсона хто вы с фабрикатором между собой разберитесь. Ине было сказано что упаковка не вскрввалась.внешних повреждений нет. Что там европочта накосячила это не моя проблема. Я констатировал факт. Есши ты плозо упаковал то твой косяк. Если фабрикатор соврал его совесть. Насчет рук. То они по прямее твоих будут. А что там леьит не летит мне расказывать не нужно я давно в теме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14