Ищу, куплю...
Правила форума
ПРОДАЖА ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНО СХОДНЫХ С ОРУЖИЕМ ИЗДЕЛИЙ (ДО 3 ДЖ) и ММГ , продажа и покупка СХП , охолощённого и т.п. оружия запрещена!
РАЗМЕЩЕНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ ПО ПРЕДЛОЖЕНИЮ УСЛУГ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ПНЕВМАТИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ ИЛИ ПО УСИЛЕНИЮ СЕРИЙНЫХ ОБРАЗЦОВ ЗАПРЕЩЕНО
27 авг 2015, 01:38
Воффка82рАЗЗЗРЕШИТЕ ВАС ПОЗДРАВИТЬ!-ВЫ ВЕЗУНЧИК СЭР.

ИЛИ ЧТО-ТО ТЕМНИТЕ??
27 авг 2015, 07:09
pablopicasso1619 писал(а):Воффка82рАЗЗЗРЕШИТЕ ВАС ПОЗДРАВИТЬ!-ВЫ ВЕЗУНЧИК СЭР.

ИЛИ ЧТО-ТО ТЕМНИТЕ??

Ну темнить мне то нет смысла, говорю как есть. По этому поздравление ваше принято СЭР)))
27 авг 2015, 14:38
Воффка82ВОТ-ЭТО ДИАЛОГ ПОКАТИЛ. ПОНИМАЮ!-А ТО ЧУТЬ-ЧТО.ТАПКОМ В БУБЕН.

ТАК ГЛЯДИШЬ ДО ШАХМАТНОГО ЧЕМПИОНАТА В ВАСЮКАХ ДОРАСТЕМ; КОМРАДЫ!
27 авг 2015, 16:24
Весь вопрос в том, что
Воффка82 ещё находится на начальной стадии. Это когда затраты не доходят до бешеных сумм. Наблюдаются первичные симптомы - что б до 200, потом 500, а потом.....понеслась манна-из-карманна. И когда соберёшь всё в кучу, прикинешь что-почём - у самого репа чесаться начинает, не говоря уж про жену.
27 авг 2015, 21:50
akbars писал(а):Весь вопрос в том, что
Воффка82 ещё находится на начальной стадии. Это когда затраты не доходят до бешеных сумм. Наблюдаются первичные симптомы - что б до 200, потом 500, а потом.....понеслась манна-из-карманна. И когда соберёшь всё в кучу, прикинешь что-почём - у самого репа чесаться начинает, не говоря уж про жену.

А вот с Вами я согласен на все 100% Сам понимаю что если запросы вырастут то и спрос уж будет.
27 авг 2015, 21:51
Ай да она у меня чудо, не такая злюка как те рожицы))))
27 авг 2015, 21:55
Воффка82так я и говорю-везунчик.не каждая такое хобби схавает.

правда мне еще больше повезло.я ее в рязани забыл
28 авг 2015, 08:17
pablopicasso1619 писал(а):Воффка82так я и говорю-везунчик.не каждая такое хобби схавает.

правда мне еще больше повезло.я ее в рязани забыл

Ну вот повезло тебе или нет спорный вопрос. Хотя это дела уж каждого лично и тут нефиг говорить.
В общем за милых дам !
28 авг 2015, 10:52
Воффка82
28 авг 2015, 11:28
Мой друг, который познакомил меня с пневматикой, его жена подсадила на это дело. Она просто сказала - "Хочу себе винтовку на день рождения". Ну там женщина своеобразная, кмс по рукопашке какой то. Пошли они в магаз и купили ей Хатсан дешевенький. Теперь втроём с дочкой ходят в соседний лесок пострелять по банкам. А она ему потом оптику подарила. Вот так и живут)
28 авг 2015, 11:36
И это правильно! Если даже в таких мелочах от жены надо что-либо скрывать, недоговаривать или обманывать, то нафиг так жить?
28 авг 2015, 13:58
JesterJokerвот это я понимаю .взаимопонимаю!-не моя меня-бы с этого кацана и положила без прицела и без шума.-прикладом
28 авг 2015, 14:09
JesterJokerну -как бы соврал.за один кацан убивать не стала.может даже пуль купила.бабам лиш-бы не бухал.но если у него это разовьется в хроническую форму.чет я сомне ваюсь.

хотя я тож не понимаю хоть убей.как можно потратить кучу бабла на цепочку там.кофточку по цене машины??