, но пока тишина.Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
, но пока тишина.ssdf писал(а):ODISVA ,а почему именно ФФП?не пользовал,но в сетку на большой кратности смотрел..![]()
что -то мне подсказывает, что не будет она ни фига корректно рабатать в бюджетных моделях, на что так рассчитывают будущие обладатели,или я не прав?хочется услышать именно обладателей Векторов FFP
Не особо народ желает с ними расставаться 
что есть, то естьodisva писал(а):Чет у нас глухо с прицеламиНе особо народ желает с ними расставаться
,я вот со своим ВSA 6-24x44 тоже не хочу расставаться(с АПом от профа,блок витой пруж и тд,хотя и Хавка 4-16х44 (уже пол года) на ИЖе стоит ,сейчас 1.5-6х44 Липой с полумилами пользуюсь на Крысе,вобщем для себя решил,что как минимум 3 прицела нужно ,как говорится от мала до велика
(хотя 24 и не 40
) потому как ,пока свой (
) прицел нароешь,так ну его на
уже б 3 Мерча или ШиБа стояли,сильно бэушных
,а
универсальных НЕ БЫВАЕТ!!!!!!,бывает что есть только ОДИН прицел и приходится уже к нему придрачиваться
и сам себя успокаивая,начинаешь верить, что он "УНИВЕРСАЛЬНЫЙ"!!!!!!!!!

. Их действительно незачем продавать. Но есть которые лежат без дела, но судя по ценам или желанию не особо хотят 
универсальных НЕ БЫВАЕТ!!!!!!,бывает что есть только ОДИН прицел и приходится уже к нему придрачиватьсяи сам себя успокаивая,начинаешь верить, что он "УНИВЕРСАЛЬНЫЙ"!!!!!!!!!
еще промежуточных кантор(до грани,за гранью),перечисленное,это уже очевидные,проверенные временем,отюзаные лошадки-это понятно
а так да,индантропометрия с толщиной Х.

ssdf писал(а):Да, морееще промежуточных кантор(до грани,за гранью),перечисленное,это уже очевидные,проверенные временем,отюзаные лошадки-это понятно
а так да,индантропометрия с толщиной Х.
![]()
) 
и сам себя успокаивая,начинаешь верить, что он "УНИВЕРСАЛЬНЫЙ"!!!!!!!!!
" лично для меня

,чай не понедельник,в школу не надо!!

ssdf писал(а):А у мальчиков выходной сегодня,имеем право,чай не понедельник,в школу не надо!!
![]()
, всё
, а вот
ладно,а то на ночь глядя,тема начинает плавно переходить в непотребную плоскость
,это я вам как ХУРУ говорю

Алекс1974 писал(а):ssdf писал(а):А у мальчиков выходной сегодня,имеем право,чай не понедельник,в школу не надо!!
![]()
Хорошо Вам![]()
![]()
, всё
, а вот
pablopicasso1619 писал(а):Алекс1974 писал(а):ssdf писал(а):А у мальчиков выходной сегодня,имеем право,чай не понедельник,в школу не надо!!
![]()
Хорошо Вам![]()
![]()
, всё
, а вот

ВОТ-ВОТpablopicasso1619 писал(а):Алекс1974 писал(а):ssdf писал(а):А у мальчиков выходной сегодня,имеем право,чай не понедельник,в школу не надо!!
![]()
Хорошо Вам![]()
![]()
, всё
, а вот

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 26