Telegram
Ищу, куплю...

Правила форума

ПРОДАЖА ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНО СХОДНЫХ С ОРУЖИЕМ ИЗДЕЛИЙ (ДО 3 ДЖ) и ММГ , продажа и покупка СХП , охолощённого и т.п. оружия запрещена!
РАЗМЕЩЕНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ ПО ПРЕДЛОЖЕНИЮ УСЛУГ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ПНЕВМАТИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ ИЛИ ПО УСИЛЕНИЮ СЕРИЙНЫХ ОБРАЗЦОВ ЗАПРЕЩЕНО
Закрыто

Re: Пилад 4х32 параболла

16 июн 2016, 22:57

vint_1989 писал(а):обязательно параболла. обязательно 4х...

уважаю целеустремленных :uch_tiv:

17 июн 2016, 08:38

Накуя эта параболла, да ещё и на пневму?! :ne_vi_del:

17 июн 2016, 10:11

ignore писал(а):Накуя эта параболла, да ещё и на пневму?! :ne_vi_del:

Оно может и не надо, может человек даже передумает, если привести какие-то веские доводы против его выбора, но зачем это делать? Хочет параболу, значит надо параболу! :uch_tiv:

17 июн 2016, 12:16

ignore писал(а):Накуя эта параболла, да ещё и на пневму?! :ne_vi_del:

Вот захотите вы попасть в цель размером 1,5-2 см с 50-70метров, то быстро поймете, что с даже ультра тонким крестом это сделать достаточно проблематично. а вот с галочкой, пусть даже и с жирной, никаких проблем. Эта марка не перекрывает цель ни снизу-сверху, ни с боков. А дальномером на 1,5метра высотой удобно прикидывать расстояние до соседних зданий, т.к. высота окна в наших домах 1,5м.

17 июн 2016, 12:39

vint_1989
лешик тож пилады любит :dr_ink: в смысле удачи :ko_re:sha: а с россии заказать? кто то на днях приобрел.быстро и не дрогонах :du_ma_et:

17 июн 2016, 12:42

pablopicasso1619
Знаю я. Не к спеху пока. Нужен старых выпусков с толстой сеткой без подсветки. Остегматизм у меня. Надо смотреть.

17 июн 2016, 14:53

Понятно... но не совсем! :-): Такие прицельные метки нужны ТОЛЬКО снайперу... в остальном, Щ 4,5х20 старых выпусков с тонкой сеткой без подсвета будет гораздо удобнее... Да ладно...дело барское :uch_tiv:
Я кстати тоже на этой неделе видел аго на русских, провисел правда он часа два максимум, именно такой как Вы ищете, Олег вот его наверное тоже видел... Там думаю проще найти - темку создайте "Ищу Пилад 4х32 параболла" на обоих сайтах, думаю быстро откликнутся :ko_re:sha: :dr_ink:
Страница Страница 2 из 2
1, 2
« Предыдущая
Закрыто