Telegram
Ищу, куплю...

Правила форума

ПРОДАЖА ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНО СХОДНЫХ С ОРУЖИЕМ ИЗДЕЛИЙ (ДО 3 ДЖ) и ММГ , продажа и покупка СХП , охолощённого и т.п. оружия запрещена!
РАЗМЕЩЕНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ ПО ПРЕДЛОЖЕНИЮ УСЛУГ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ПНЕВМАТИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ ИЛИ ПО УСИЛЕНИЮ СЕРИЙНЫХ ОБРАЗЦОВ ЗАПРЕЩЕНО
Ответить

Re: Куплю пневмо-винтовку до 400$ для себя подробности внутр

15 июн 2016, 22:51

1 Паша 1
во :co_ol: паш где ты их берешь? :-) космос-2.а гп это нифига не глушитель. :-):

15 июн 2016, 22:53

Реально, Космос у нас уже есть :-)

15 июн 2016, 22:53

pablopicasso1619 писал(а):1 Паша 1
во :co_ol: паш где ты их берешь? :-) космос-2.а гп это нифига не глушитель. :-):

Это та-же :ps_ih:

15 июн 2016, 22:56

1 Паша 1 писал(а):Реально, Космос у нас уже есть :-)

однофомильцы :smu:sche_nie:

15 июн 2016, 23:06

Кстати вот хороший вариант. и с оптикой !
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.

15 июн 2016, 23:29

Если ППП - нет лучше и компактнее Мурки металл! с ГП - однозначно :co_ol:
Хатсаны - тяжеленные, из китайского порошкового металла, ведродыры (и то, только 125). Только ремонтируй...
Дианы - прелесть, для эстетов и спортсменов супер :co_ol: но и цена супер!
Проще дешёвая и неубиваемая Мурка в три-четыре раза дешевле, ГП за 25 купил - 8,000 отстрел гарантийный, сдохла ГП - ещё за 25 купил, и опять 8,000 пуляешь...пока до цены Дианы дойдёт - постареешь сам! :-)
И не жалко покоцать нечаянно, и запчасти за копейки! Хоть прикладом отмахивайся... znaika

16 июн 2016, 07:03

..да что на этих хатсанах свет клином сошелся.епт
я прежде чем переломку купить, 3 мясяца форумы курил .ютюб смотрел.
смотрю...ода 125ый..fuck он же кастрюли с ваннами еба...т.
куплю палюбому.потом читаю...приклад лопнул оптика развалилась.ствол пагнулся.куча гуано-зато мощ я е.б.у.
сдеся читал отзывы хатсановодов.
...вообщем купил гамоклон(отзывов парашливых меньше было.).благо доступ для покупки любой винтовки был.и не прогодал.поставил гп манжету(как обычно)и начал болдеть ...куча как и "всех" пробки 30.коробки50. 10из 10.
это ИМХО(а то ща абосцаными тапками закидают))))
У друга мурло железное с гп и всеми ништяками-тоже Весч ,но чуть слабее,а ляпает также по звуку..

в общем решение за Вами...
А Диана это да...Мега!

16 июн 2016, 07:58

был у меня 125

весчь

но после замены манжеты и установки ГП
прицел Беломовский выдержал
но учиться стрелять на ней нельзя

реально делать "кучу" с него сможет только тот кто уверенно себя чувствует с нарезным огнестрелом

а в остальном, смотреть и щупать нужно, что в руку ляжет, то и берите

а к мнению форумчан желательно прислушаться

16 июн 2016, 08:54

Kosmos1984 писал(а):Предложили хатсан 55 в дереве за 160 новый

Лучше тогда мурку.
Не начинайте с хатсана, через пару месяцев на барахолке увидим "55 в дереве" :-):

16 июн 2016, 20:10

Думаю все таки куплю рср но в фанере либо не дорогой в дереве с оптикой. Тут вы господа правы!!!)))

16 июн 2016, 20:32

Не дорогой, в дереве с оптикой)) с баллоном и зс до 400)) :-) Меня одного это улыбнуло)))

16 июн 2016, 21:59

vint_1989 писал(а):Не дорогой, в дереве с оптикой)) с баллоном и зс до 400)) :-) Меня одного это улыбнуло)))

да можно.почему нет.даже лешин взять.только чуть на насос добавить и комплект.а бывают и дешевле.но если не настроеный попадет.пипец.вэлком на орги.книжки читать :-)

16 июн 2016, 22:05

pablopicasso1619 писал(а):
vint_1989 писал(а):Не дорогой, в дереве с оптикой)) с баллоном и зс до 400)) :-) Меня одного это улыбнуло)))

да можно.почему нет.даже лешин взять.только чуть на насос добавить и комплект.а бывают и дешевле.но если не настроеный попадет.пипец.вэлком на орги.книжки читать :-)

Олег как с языка сорвал тоже про Лешиного бульдога написать хотел, Леша писал компромис найти можно (в плане поторговаться), глядишь и на баллон у Лиона хватит

16 июн 2016, 22:13

wladimirmozyr писал(а):
pablopicasso1619 писал(а):

Олег как с языка сорвал тоже про Лешиного бульдога написать хотел, Леша писал компромис найти можно (в плане поторговаться), глядишь и на баллон у Лиона хватит

оно. ченить попилить из пацана полезно.но......зачем?! грабли топтать :du_ma_et: потом за полцены сливать.а сливать 99% :cry_ing:

18 июн 2016, 07:56

А что с разрешением на такую вещь подскажите пожалуйста господа?
Страница Страница 2 из 7
1, 2, 3, 4, 5 ... 7
« Предыдущая Следующая »
Ответить