pablopicasso1619
Там человеку в Бресте надобно, а там самовынос из Минска.
Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Felix писал(а):pablopicasso1619
дед-Кибальчиш писал(а):pablopicasso1619 писал(а):дед-Кибальчиш писал(а):+100! Остатком масла на даче даже топорище пропитал
из магазина долго сохнет.очень долго.но есть такая весч как интэрнэт.тебе хоть данишь .хоть ванишь.хоть валенки на меху.домой принесут.и будет дешевле.чем камрад за свои пошлет почтой.
Это из магазина твоего Гондураса долго сохнет, а из нашего Евроопт(а) утром покрыл, к вечеру высохло.
И я не ищу даниш. Что-то путаешь. Будь внимательней - скоро гололед.
pablopicasso1619 писал(а):Felix писал(а):pablopicasso1619
какой самовыносэто интэрнет магазин.я оттуда дакера .что брал
даже в гондурас
Расскажу, как было у меня:
До этого подобным не занимался, но вот решился. Покурив всяческих форумов, попёр в магазин за льняным маслом (это уже позже мне объяснили, что масло должно быть специательным). Размазывать масло кистью посчитал для себя очень утомительным занятием, поэтому пошел на хитрость - налил 0,25л масла в герметичный пакет, закинул туда же приклад, тщательно замотал и на батарею. Периодически переворачивая, пролежал он недели две. Лютый интерес не давал мне покоя, решил что пора.
Вскрыв пакет, отметил, что масла осталось грамм 50, остальное впиталось. Дальше сушка на солнце, для пущей кристаллизации. Так как терпение у меня крайне ограничено, более 5 дней выдержать не смог, тем более приближался выезд в Борисов.
В общем и целом, итог был весьма предсказуем - пока все мальчишки поливали свинцом рубеж, я, по локоть в отторгающем прикладом масле, постыдно упаковал свой девайс и отправился употреблять алкоголь.
Уже дома, по наводке старших товарищей, напоролся на это воск. Решил - хуже не будет, надо пробовать! Результатом был даже несколько ошарашен, всё просто и быстро, а главное - тактильные ощущения, приятная бархатистая поверхность (напоминает софт тач) и никого масла!
Felix писал(а):pablopicasso1619 писал(а):Felix писал(а):pablopicasso1619
какой самовыносэто интэрнет магазин.я оттуда дакера .что брал
даже в гондурас
Я просто прошел по ссылке и посмотрел"условия оплаты и доставки". Там написано "самовывоз" и все.
adenmaden писал(а):брал льняное в Бресте на бульваре
есть магазин для художников
ershik7498 писал(а):adenmaden писал(а):брал льняное в Бресте на бульваре
есть магазин для художников
Вот тебе,Лёшка,и наводка точная!!!
adenmaden писал(а):он возле остановки если стоять в сторону рынка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33