Telegram
Ищу, куплю...

Правила форума

ПРОДАЖА ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНО СХОДНЫХ С ОРУЖИЕМ ИЗДЕЛИЙ (ДО 3 ДЖ) и ММГ , продажа и покупка СХП , охолощённого и т.п. оружия запрещена!
РАЗМЕЩЕНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ ПО ПРЕДЛОЖЕНИЮ УСЛУГ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ПНЕВМАТИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ ИЛИ ПО УСИЛЕНИЮ СЕРИЙНЫХ ОБРАЗЦОВ ЗАПРЕЩЕНО
Ответить

Re: КУПЛЮ *ХОРТИЦУ*

30 дек 2016, 15:52

1 Паша 1 писал(а):А в какую она приблезительно цену в $ ? :st_ruskiy:

а самому :st_ruskiy: от 390 - до 570$ на Украине.

30 дек 2016, 16:21

:du_ma_et: может тоже захотеть ? :-)

30 дек 2016, 16:42

не,булочка абы что конечно,именно само ложе :ze_le_ny: :-)ИМХО, в весле вот благородно выгдядит,в анегри особенно :-):

30 дек 2016, 18:00

Они, кстати, собственные стволы делают. Можно сказать винтовка практически полностью сделана в одном месте.

30 дек 2016, 19:17

odisva писал(а):Они, кстати, собственные стволы делают. Можно сказать винтовка практически полностью сделана в одном месте.

интересно, ссылка есть,на информацию?

21 янв 2017, 11:09

aliaksandr писал(а):
odisva писал(а):Они, кстати, собственные стволы делают. Можно сказать винтовка практически полностью сделана в одном месте.

интересно, ссылка есть,на информацию?

На собственном сайте указано
Стальной ствол собственного изготовления имеет 12 нарезов. Доработан компактный и лёгкий саундмодератор ствола, теперь он интегрирован с кожухом ствола и обладает отличной эффективностью. Конструкция и технология изготовления винтовки позволяет получить стабильную точность выстрела. Поперечник рассеивания нашей PCP при стрельбе на 30 м не превышает 20мм.

Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
phpBB [media]

Они еще револьверы под патрон флобера производят.

Смотрю рычаг взвода типа биатлонки набирает популярность в новых изделиях разных производителей (Козак, Вулкан).

24 янв 2017, 08:53

На ганзе вроде продают. КОЗАКа точно видел.

01 янв 2018, 19:47

Может кто скажет как у ZBROIA состоит дело с антибздуном и сертификатом на 3 Дж. В Минск доставку делает кто?

02 янв 2018, 19:20

Да.... молодцы хохлы,столько разных рср делают, по качеству без вопросов и цена нормальная а у нас ....... :ze_le_ny:

02 янв 2018, 19:42

лессник 08 писал(а):Да.... молодцы хохлы,столько разных рср делают, по качеству без вопросов и цена нормальная а у нас ....... :ze_le_ny:

А кто Вам мешает разработать и произвести?

02 янв 2018, 20:05

Это не мой профиль,пневматика это просто хобби которое могу себе позволить, а мешают у нас делать такие "игрушки" законы и дебилы которые их придумывают,хотя есть люди и у нас которые могли бы делать что то похожее с каким нибудь белорусским названием :-):

02 янв 2018, 20:53

лессник 08 писал(а):Это не мой профиль,пневматика это просто хобби которое могу себе позволить, а мешают у нас делать такие "игрушки" законы и дебилы которые их придумывают,хотя есть люди и у нас которые могли бы делать что то похожее с каким нибудь белорусским названием :-):

В новогодней речи А.Г.Л. (не надо смеяться с моей консервативности) обращаясь к народу сказал: предлагайте, мы вас услышим. Но на самом деле проблема не в законах а в скудненьком рынке сбыта который в общем то уже насыщен.

Если честно прочитав название темы тоже подумал о водке. Не знал я о винтовке хотя сам родом из харьковской обл. А сама винтовка сильно внешне напомнила кандаро-карабин дизеля.
Страница Страница 2 из 2
1, 2
« Предыдущая
Ответить